净水器新闻

樟木头爱心企业向敬老院、社区捐赠36台“爱心”誉泉牌智能净水器

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-11 11:51:19中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】11月7日,由镇社会事务局与佛山市宇泉水处理设备有限公司联合开展“誉泉牌智能净水器”放心饮用水惠民工程公益慈善活动在樟木头敬老院举行。

樟木头爱心企业向敬老院、社区捐赠36台“爱心”誉泉牌智能净水器

活动上,佛山市宇泉水处理设备有限公司现场向樟木头镇各社区、樟木头敬老院和樟木头真情护老院捐赠并免费安装36台“誉泉牌智能净水器”,总价值近19万。

“衷心感谢热心企业的支持,免费捐赠净水器为百姓改善饮用水的质量,切切实实的让百姓受益。”镇社会事务局有关负责人表示,慈善事业是一项崇高而神圣的事业,是时代发展的需要、是社会进步的标志、是人间真情的体现、任重而道远。同时,强调慈善事业需要社会各方的积极参与,希望大家积极行动起来,弘扬中华民族传统美德。

活动结束后,该公司相关工作人员还将捐赠产品发放至指定地点并组织工作组到各地进行安装、调试和维护。

来源:东莞时间网

欲了解誉泉净水器更多信息

点击查看 誉泉净水器招商政策

加盟誉泉净水器

查看誉泉净水器产品信息

查看誉泉净水器新闻动态

 

了解誉泉净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/11/58065.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业