净水器新闻

企业社会责任践行者 浩泽净泽计划在行动

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-11 11:47:24中华净水器网 作者:褚玉鹏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】自2014年发起“净泽计划“以来,浩泽净水的爱心公益足迹从未停止。多年来,浩泽在守护长江源、为贫困山区学校提供安全健康的饮用水以及普及环保知识、提升公众安全饮水意识方面,均作出了一定成绩。

2017年11月6日,浩泽净水“净泽计划”公益项目携手浩泽集团旗下碧丽公司及《第一财经》走进位于云南怒江的旧乃山完小。在此次公益行动中,浩泽净水不仅向旧乃山完小捐赠浩泽直饮净水设备,同时,还为孩子们上了一堂别开生面的“安全饮水课”,普及安全饮水知识。

企业社会责任践行者  浩泽净泽计划在行动

化身公益使者传递环保公益理念

“很多人觉得公益行为就是简单的捐赠物资。其实,教授孩子们相关知识,给他们带来梦想希望也同样重要。也许很多人觉得给孩子上一堂安全饮水课是很微不足道的事,但是,为孩子普及安全饮水知识,并通过这一个点体会科技发展对生活的改变,不仅会让他们开阔视野,同时更会在孩子心中种下环保的种子。在这次公益之旅中,我们还组织旧乃山完小的学生开展了一次“水”相关主题绘画比赛,孩子们丰富的想象力可以说让我们大吃一惊,我们也希望借此让更多人参与到环保公益事业中来。”——浩泽·净泽计划志愿者如是说。

本次公益活动的受赠方旧乃山完小校长也表示,近些年虽然学校的教学条件在逐步提升,但是生活条件却没能完全跟上,而且学生规模在不断扩大,这对基本生活设施的要求就更高,饮水安全问题就是其中之一。在“浩泽·净泽计划”到来之前,学校一直在想办法,但是由于地处山区,很多条件受到限制,所以始终未能如愿。如今净泽计划帮我们解决了这个问题,更重要的是浩泽·净泽计划的安全饮水课堂,从认知层面,提升了全校师生的饮用水安全保障意识。

从提供安全饮水解决方案到同时帮助公众提升安全饮水意识,对于浩泽来说,是一种责任。在公益前行的路上,浩泽积极联合社会各界力量,向更多人传递环保理念。浩泽曾携手中社科院及众多高校,对全国重点地区饮用水水质展开调研,发布《中国重点城市饮用水水质调研报告》,为公众提供安全饮水指导,推动我国饮用水安全与质量的提升。多年来,浩泽与绿色江河创始人杨欣老师合作,共同开展和推动“守护长江源”公益活动,在海拔4500多米的长江源设立浩泽净水屋,为当地志愿者提供安全直饮水,并为长江源污水处理做出示范。与此同时,浩泽还与品牌代言人国民好爸爸黄磊一起,号召更多人关注家庭饮水安全等,真正通过多方力量,提升全民环保公益理念,做环保理念及安全饮水的倡导者、普及者和践行者。

践行企业社会责任守卫绿色未来

此次环保公益行动只是浩泽公益行动的一个缩影。作为国家“首批饮用水设备进校园推荐试点单位”,校园饮水安全始终是浩泽关注的重点。浩泽通过持续不断的向水质不符合“国家生活饮用水卫生标准”的贫困地区学校提供净水设备及公共安全培训,改善当地学生的饮水条件,提升社会对于校园饮用水安全议题的关注和解决方案的探索。除了本次向旧乃山完小捐赠净水设备,浩泽还参与支持了“以爱净水”公益项目,该项目旨在整合净水行业力量,为贫困地区学校提供安全净水设备。在“以爱净水”发起之初,浩泽就是第一个参与进来并发起捐赠的企业。截至目前,浩泽已向全国数十所山区贫困学校捐赠净水设备,并与当地团委合作建立浩泽净水线下公益服务站,成为贫困地区儿童饮用水健康的守护者。据了解,在旧乃山完小捐赠活动结束后,浩泽·净泽计划下一站将走进同在云南怒江的平安寨添富小学。

企业社会责任践行者  浩泽净泽计划在行动

积极贯彻和践行环保公益行为,传递正能量,是一个企业勇于承担社会责任的体现。企业公益不是宣传口号,而是脚踏实地的每一个细节。

据浩泽高层表示:“近年来,浩泽已将践行企业社会责任融入到产品的设计、生产、销售等各个环节,在提升产品和功能的同时,也将创新科技与节能环保技术研发作为重要课题,让浩泽产品的净水和节水效能均处于行业领先,让环保产品走进更多家庭,让绿色环保理念更加深入人心。浩泽希望通过长期的、持续的绿色环保公益活动,影响到更多的企业和个人参与到环保事业中来。

来源:慧聪净水网

欲了解浩泽净水器更多信息

点击查看 浩泽净水器招商政策

加盟浩泽净水器

查看浩泽净水器产品信息

查看浩泽净水器新闻动态

 

浩泽净水器
了解浩泽净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/11/58064.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业