净水器新闻

净之源集团邀请书法大师庄觉初为净之源代言

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-11 11:20:07中华净水器网 作者:杨丹浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】福建省惠安县,95岁长者,中央书法协会委员,当代草书书法大师庄觉初先生为我净之源产品代言,并送上墨宝“源远流长”及“健康无价”二幅,祝愿我司净之源像水源一样源远流长!祝福喝上我司负氢水的朋友们永远健康,并由衷的称赞净之源集团公司为人类健康事业做出的重大贡献!

草书书法大师庄觉初先生与净之源集团公司总经理庄景添先生墨宝前留影纪念

草书书法大师庄觉初先生与净之源集团公司总经理庄景添先生墨宝前留影纪念

草书书法大师庄觉初先生与净之源集团公司总经理庄景添先生墨宝前留影纪念

行云流水的草书书法让人大呼过瘾,“源远流长”“健康无价”与净之源品牌倡导大家了解水、体验水、关爱水,最终让“好水、好空气,生活好品质”普惠大众的品牌寓意高度吻合。权威健康专家告诉我们,好水对人体的健康好处、以及好水对慢性病改善缓解的重要作用,净之源集团一直提倡并提出多喝水、喝好水、会喝水理念,毕竟健康是无价的。

净之源集团赠负氢水净水机予草书书法大师庄觉初先生

净之源集团赠负氢水净水机予草书书法大师庄觉初先生

中国有句古话:民以食为天、食以水为先。好水喝出真健康,品质生活从喝健康水开始。饮用水的质量是现代人生活品质高低的重要组成部分,饮用水质量的好坏决定人们生活中身体是否健康。所以,选择健康的饮用水至关重要。净之源集团公司目前推出的负氢水净水机净化出来的水源具有以下几个明显的特征:1、氢原子含量是普通弱碱性离子水的20倍,清除人体内酸性物质的能力更强。2、集高氢量、弱碱性、负电位、小份子水为一体,平衡身体酸碱度,有效防止多种疾病。3、美容、减肥变得很容易。是一种更健康的天然水素水。

当代草书书法大师庄觉初先生对负氢水赞不绝口

当代草书书法大师庄觉初先生对负氢水赞不绝口

当代草书书法大师庄觉初先生出生于福建省惠安县,目前已经是95岁高龄,庄老除了书法艺术成就极高之外,对健康养生也极为关注,为净之源集团公司代言不仅是出于对负氢水机的喜爱,更是倡导我们养成健康良好的生活习惯,并选择富含微量元素的天然好水,好水喝出健康,好水源,净之源。

净之源集团公司不仅仅致力于打造最好的家用净水器产品,更在乎让世人了解水、体验水、关爱水,改变国民喝水思维习惯,让国民都可以享受到“好水、好空气,生活好品质”。我们相信,有当代草书书法大师庄觉初先生的行云流水的书法代言,辅之以净之源品牌负责人水滴石穿的创业精神,大健康产业版图中的第三次水业革命新篇章随之呼出。

来源:净之源净水器官网

欲了解净之源净水器更多信息

点击查看 净之源净水器招商政策

加盟净之源净水器

查看净之源净水器产品信息

查看净之源净水器新闻动态

 

净之源净水器
了解净之源净水器详情请点击

 
相关关键字: 净之源净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/11/58063.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业