净水器新闻

浩泽净水在首届国际早幼教峰会荣获“年度最受家长信赖品牌”称号

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-11 11:12:59中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】11月10日,首届国际早幼教峰会(IECES)在北京隆重举行。峰会以“探索·创新·智拓·未来”为主题,围绕“全球视野下的中国早幼教发展”展开深度探讨,并评选出2017早幼教行业多项重量级荣誉奖项。其中,浩泽净水获得“2017年度最受家长信赖品牌”。

浩泽净水获得“2017年度最受家长信赖品牌”

浩泽净水获得“2017年度最受家长信赖品牌”

这次早幼教行业的盛会由中国管理科学研究院专家咨询委员会、权威早教行业媒体早教时代主办。会议邀请到国内以及法、美、澳等国际顶级的婴幼儿早期教育权威专家、企业创始人、意见领袖等专业人士出席,聚焦全球早幼教前沿动态,旨在推动中国早幼教产业发展升级。

浩泽净水获得“2017年度最受家长信赖品牌”

浩泽净水获得“2017年度最受家长信赖品牌”

浩泽净水作为在香港上市的国内龙头净水企业,浩泽净水“只为安全净水“的理念高度契合早幼教行业的核心诉求。浩泽净水设备已进入包括清华大学、上海同济初级中学、深圳市红岭中学等在内的全国近千家大中院校及幼儿园,凭借其业内独创的APO+净水技术和24*365的全天候售后服务保障,深得家长和师生的好评。此次浩泽荣获“2017年度最受家长信赖品牌”,这是家长和早幼教行业的认可,更是鞭策浩泽继续前行的动力。饮用水安全关乎每个人的切身健康,浩泽今后将继续坚守“只为安全净水“理念,提供安全可靠的饮用水。

来源:慧聪净水网

欲了解浩泽净水器更多信息

点击查看 浩泽净水器招商政策

加盟浩泽净水器

查看浩泽净水器产品信息

查看浩泽净水器新闻动态

 

浩泽净水器
了解浩泽净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/11/58062.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业