净水器知识

净水效果好不好 关键看净水器滤芯

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-11 09:34:24中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】在饮水问题上,大家都意识到不能轻视,很多人选择买净水器。但市面上的净水器产品种类繁多,让消费者无从选择。有些人会抱着“越贵越好”的想法去选择净水机,他们认为净水机越贵净水效果越好。但事实并非如此,净水机的净水效果关键看滤芯。

市场上常见的超滤、纳滤、反渗透家用净水器都是以其滤芯而得名,比如说纳滤净水机用的是纳滤芯。每种滤芯的净水效果差异很大,消费者在选购的时候,一定要看准滤芯而非以价格来判断。

你在选购的时候,如果看到超滤字样的滤芯,那么你要注意了!这种滤芯的去除率不高,不能滤除重金属、农药残留等,经它净化后的水质不够安全,达不到安全饮用的标准。

净水效果好不好 关键看净水器滤芯

同样,你看到RO反渗透字样的滤芯,也要警惕!因为这种滤芯净化后的水太纯,水中的矿物质及微量元素都被过滤掉,这样的水质健康性缺失,不建议长期饮用。

净水效果好不好 关键看净水器滤芯

如果你看到纳滤(DF)字样的滤芯,那么你可以放心选购。因为它是最新一代滤芯,以纳滤芯为例,采用的是自主研发的纳滤膜技术。这种滤芯摒弃了超滤、反渗透的缺点,在水质安全、健康性上有质的升华。主要表现在,它在去除污染物的同时保留矿物质及微量元素,这样的水质安全、健康,是适合人饮用的好水。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/11/58054.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业