净水器新闻

格力净水机质量有问题 消费者表示心里很不踏实

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-08 16:12:33中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】近日,市民李女士在市北区的海华山景小区的格力促销会上花了3280元购买了一台型号为4015的格力净水机,回家安装后发现不出水,经过查询还发现价格存在差价。青岛格力净水机的经销商高先生告诉信网(0532—80889431),该活动是格力授权他们在青岛地区的做的小区直营活动,价格在合理控制范围之内,如果消费者对产品质量不满意,他们会尽快处理。

格力净水机质量有问题 消费者表示心里很不踏实

购买的净水机价格高于网上价格且一直不出水

2017年10月26日,李女士在市北区的海华山景小区的格力促销会上花了3280元购买了一台型号为4015的格力净水机。

李女士告诉信网,当时在现场宣传产品的是十几名穿着格力工作制服的工作人员。“销售人员说他们这款产品是回馈新老客户,让利很大,所以价格非常优惠,原价5000多的热水器现在只卖3280元,还加送了一床被子,锅具和一个净化器三样礼品。”李女士说,购买产品的大多是老年人。

买回来安装上之后,李女士在网上查了查格力的净水机的价格范围一般都是在1000多到2000多,自己买的这款打完折还要三千多,这让她不禁有所疑问。“他们就在小区搭个台子高声宣传,也不知道是不是正规的产品,买回来之后就一直有故障,不出水,根本没法用。”李女士认为,这个活动的主办方到底是不是正规的格力厂家尚未可知,购买地点又是在一个小区里,并不是专卖店或者专柜,所以买回来看到价格存在较大不同而且净水机又出现故障,心里很不踏实。

经销商:格力授权的正规直动

对此,信网向格力总部核实,确实在青岛有此促销活动。

格力净水机青岛经销商高先生表示,本次答谢活动是格力总部授权他们在青岛做的小区直营活动,产品质量都是有保证的,也是有备案的。对于定价问题,负责人称,格力对于经销商的产品价格没有具体的规定,但会根据当地的市场价格规定一个最低价和最高价的范围,只要不超出最高价格就可以销售。因为做活动需要团队,所以团队的各种费用也是要有的。

网上的差价又是怎么回事呢?高先生解释,可能是顾客不是很了解,格力的净水机型号比较多,4015、4016、4017等型号都在售卖,其他两款的价格远低于4015这款,其区别在于净水机的压力桶的材质不同,所以相比之下差价较大。

同时,高先生表示,会尽快安排售后人员去李女士家进行查看维修,如果确实是净水机的质量有问题,他们会为李女士办理退货,争取让她满意。

可向市场监管部门投诉

青岛市市北区市场监督管理局的工作人员也告诉信网,如果消费者对于产品的公司有所怀疑,可以落实好产品出自的具体公司名称,持本人身份证,去市北区鞍山2路48号行政审批大厅提交相关材料,工商部门会提供一份该公司的具体信息。消费者可凭该证明去相关部门投诉维权。

同时,信网也提醒广大市民,在遇到这种小区直营活动不能确定真假时,可直接拨打产品品牌总部热线向其核实清楚之后再进行购买。

来源:信网

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/08/57880.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业