净水器知识

如何正确的选购家用净水器 净水器选购的技巧解析

http://www.chinajsq.cn/ 2017-11-02 17:51:19中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】对于一些刚刚接触净水器的人来说更是一筹莫展,特别是对于80、90后新当家的人来说,更是丈二和尚摸不着头脑。可能你不知道选择什么样家用净水器品牌,什么样的类型。也有可能你听别人说,选选净水器要看证件、滤芯、品牌等等,但是有可能你还是不能选到合适的净水器。一台好的净水器确实是需要优质的滤芯,这样才能保证有优质的水。那么,要如何选购净水器呢?接下来教大家如何正确的选购家用净水器产品。

如何正确的选购家用净水器 净水器选购的技巧解析

一,正确选购家用净水器,你得明白你的需求。

许多消费者在选择净水器的时候,虽然知道净水器的作用是净化水质,却不知道其原理是什么据专家介绍,要了解净水器的原理,就要知道滤芯。比如采用GPAN强芯技术,生产的滤芯,能有效的防止滤芯的二次污染,保障了水质的口感。所以在选择的时候要看滤芯是关键。要分别家用净水器的好坏,关键是看滤芯,净水器中的滤芯目前在市场中普遍有RO滤芯、活性炭滤芯、PP棉滤芯等,购买净水器产品,对滤芯的判断必不可少。

二,正确选购净水器,掌握滤芯的好坏。

滤芯的好坏,来说明一下滤芯的重要性。RO膜的孔径是头发丝的一百万分之五(0.0001微米),只有水分子及部分有益人体的矿物离子能够通过,其它杂质及重金属均由废水管排出。所有海水淡化的过程,以及太空人废水回收处理均采用此方法。而活性炭滤芯则是有吸附异味,过滤金属物质的作用。在净水器中,一般情况都会把RO滤芯和活性炭一起相互利用,达到最好的净水效果。而PP棉采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯;如果原料以聚丙烯为主,就可以称做PP溶喷滤芯。当然,这也是我们要选好净水器的,必须知道的。

三,正确选购净水器,了解售后服务。

在当今的社会,无论是什么行业,服务都是不可缺少的。尤其是对于净水器这种行业而言,如果没有完善的售后服务,那么这样产品是很难具有保障性。消费者最怕的事情是什么?就是害怕购买的产品有了毛病,找不到解决的办法。一个有实力,有影响力的净水器品牌,绝对不会忽略售后服务的。

净水器专家提醒:选择售后服务好的品牌,质量更有保障的同事,也预防日后减少自己的麻烦。在售后上,采用的是国际先进的管理系统,根据大数据的整合,能够监控每台净水器的工作情况,为需要售后的用户提供更好的服务。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201711/02/57655.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业