净水器知识

家用净水器如何选购 你造吗?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-31 11:41:23中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着现在人们生活质量的提高,大家对饮用水安全也越来越关注,大多数家庭都会选择安装净水器,但市场上的净水设备种类繁多,总让我们挑花眼。下面我们就来介绍:家用净水器如何选购以及家用净水器品牌推荐。

家用净水器如何选购 你造吗?

家用净水器如何选购

1、选购净水器要注意用途:如果只是作为日常饮用水(包括沏茶、冲咖啡、煮饭、熬粥、煲汤等食用),那么可以选择带膜元件的厨下式反渗透机、纳滤机、超滤机;如果是作为洗涤用水,例如洗脸、洗澡、洗衣物等,则需要产水量足够大的产品,例如可安放在卫生间的中央净水机;如果是放置在客厅中的,可以考虑单热型或冰热型立柜式直饮机,既方便又气派;而在总水阀处,可安装一个前置过滤器,以保护家里所有的净水装置和水龙头。

2、首先要做的是,鉴别其是否为假冒伪劣产品:因为净水器直接关系到使用者的身体健康,所以必须要取得国家卫生部颁发的卫生许可批件后,方可生产、销售和使用。大家在购买时一定要核对净水器的品牌、规格、型号与卫生批件是否相符,必要时可上“中国卫生监督网”查询核实。同时,卫生部还规定,水矿化器、离子水机等产品不发卫生批件。此外,诸如活化水、磁化水、π水、频谱水、小分子团水等,没有公认的理论依据和严格的验证方案,也没有科学的评判标准和可行的计量方法,因此卫生部也从未给此类产品下发过任何批件,所以千万不要相信厂商的相关炒作。

3、选购净水器还要关注水质,原水水质:如果是饮用,一般情况下可选购反渗透或纳滤机,如自来水水质确实很好并且很稳定,也可选购超滤机。如果是洗涤用,自来水硬度高,如北方地下水制成的自来水,应选用软水机;自来水中胶体和有机物高,如南方地面水制成的自来水,则应选用中央净水机;如自来水中泥沙多,或时有停水,则前置过滤器是必需的。

4、经济预算:家庭经济条件好,则尽可能买外观漂亮用材讲究、自动化程度(自动再生)高的净水器。如果有更高的净水需求,那么中央净水机和软水机可全部安上,连起来使用。至于那些价格特低的劣质产品千万别买,不仅使用效果差,而且还可能会造成漏水、淹水等严重后果。

家用净水器如何选购 你造吗?

家用净水器品牌推荐

英国道尔顿净水器

为了阻止英国皇室霍乱瘟疫,道尔顿设计出了净水器,英国女皇维多利亚曾经在一八六二年的时候授予其英国皇家的称号。道尔顿是英国家喻户晓的水家电品牌。英国皇家道尔顿净水器是净水器行业的鼻祖,英国道尔顿净水器已遍布世界150多个国家,荣获世界多项国际认证,起源于二百年前的林佰郡,从一间位于泰唔士河间的小工厂至今,英国皇家“道尔顿”已成为闻名世界最受信赖的净水器品牌。现今,英国道尔顿产品已遍布世界150多个国家。

美的净水器

美的净水器是美的集团近年来首推产品之一,主攻国内终端消费市场,凭借多年来积淀下来的运营经验和强大的品牌效应,使美的在净水行业也是如鱼得水。市场占有率一年高比一年。在中国的家电市场,美的自然享有地理之宜,尤其是最近几年美的攻城略地,发展迅速,力逼海尔,有成为中国第二个世界名牌的气概,远远高于立升、沁园、安吉尔这些传统诸强。而且美的净水器行业进入时间早,消费者认可程度高。

安吉尔净水器

安吉尔,中国驰名商标,高新技术企业,中国创建最早饮水设备专业公司之一,主导产品为安吉尔牌饮水机与净水设备。22年来,安吉尔净水器一直专注于净饮水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。安吉尔净水文化在全国都非常具有影响力,经历了众多的考验,被无数消费者所推崇。因此在我国市场,安吉尔文化具有无与伦比的感染力和说服力。

 
 
相关关键字: 净水器 净水器选购
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/31/57494.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业