净水器知识

水龙头净水器有什么用?水龙头净水器哪种好?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-31 11:41:16中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】自来水虽然是经过漂白的,但总的来说,不是百分百的干净,所以,很多人会购买水龙头净水器,那么,水龙头净水器到底有什么用呢,也这是很多人困扰的地方,另外,水龙头净水器的品牌很多,在购买时,为了保证产品的质量,建议大家了解水龙头净水器的品牌,这样才能更好的选择。 

水龙头净水器有什么用?水龙头净水器哪种好?

水龙头净水器有什么用:

1、水龙头净水器滤芯采用多孔无机微滤滤芯专利技术生产,以纯天然硅藻土为原料,经高温烧结而成,结合新型专利产品纳米金属簇(纳米KDF)NMC滤料可滤除水中的寄生虫、泥沙等悬浮污染物,有效去除水中的细菌、藻类、余氯及有害的溶解性重金属离子(铅、镉、铬等)为洗菜、淘米、煮饭、煲汤、泡茶等提供安全、健康的饮用水,还可为洗脸、刷牙等提供清洁卫生的洗漱用水。

2、净水器的主要作用在于滤芯,水龙头净水器有一定的作用,不同滤芯的作用不一样。水龙头净水器滤芯采用超滤芯的,过滤精度为0.01微米,可以滤出细菌、胶体、铁锈、余氯等,出水可以直饮;采用陶瓷芯的,过滤精度为0.1-0.5微米,可以滤除致病细菌、胶体、铁锈、余氯等;还有采用烧结碳棒滤芯,可以滤出铁锈泥沙、胶体、余氯等,改善自来水口感。

水龙头净水器哪种好:

1、圣帝尼SUNDYLEE,在世界净水器行业圣帝尼排名第一,在中国,圣帝尼理当第一,圣帝尼关于产品的描述很多,最多的说法就是以下三种:1、强调精品概念“没有产品,只有精品”;2、强调品质“世界上最好的净水器”;3、强调经典“经典因时隽永,浮华过往如烟”。无论是哪一种说法都证明圣帝尼是名满天下的净水器之王。

2、美的Midea,美的集团生产产品相当多,拥有中国最大最完整的小家电产品和厨房用具产业集群,美的在微波炉、空调、豆浆机、饮水机行业均占有重要席位;在净水器行业更是是40%的市场占有率高居国内品牌榜首,在中国美的是家喻户晓的知名品牌。

3、安吉尔Angel,深圳安吉尔其实是中国最早的净水器厂家,后来转型做饮水机,2007年之后开始双向运作。安吉尔产品质量稳定,款式丰富,做工精美,带有浓浓的中国风。2011年安吉尔市场销量超沁园,成为国产品牌中仅次于美的的大品牌。

4、沁园QINYUAN,沁园的净水桶至今在市场上占有非常大的比重,2012年销售总量仅仅比安吉尔少3000万,市场占有率约有5%左右。沁园自2009年之后,连续跌落出冠军,亚军,2011年成为国内市场季军,下滑趋势之大,实在有点大跌眼镜。

5、威世顿VISTON,净水器技术至尊,美国品牌,在北美,无人婴其锋芒,拥有先进的RO膜技术和严格的品质保证,威世顿净水器是中档净水器的典范,在二三线城市非常有影响力。

6、立升LITREE,世博会大放异彩之后,立升又开始在国内销声匿迹,对立升而言,家庭净水器纯属酱油行业,工程才是主业。多少年后立升也不能忘记,在1997年企业面临困难的时候是工业膜将立升带出困境,立升随便做几个工程为就能抵上某些企业一年的销量,轻松省事,何乐而不为?

通过上文的介绍,相信大家对于水龙头净水器的作用有了一定的了解。水龙头净水器不仅可以过滤一些不干将的物质,同时,还可以过滤一些细菌等,所以,选择水龙头净水器是不错的,另外,水龙头净水器的品牌很多,在购买时,一定要谨慎选择。

 
 
相关关键字: 净水器 水龙头净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/31/57488.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业