净水器知识

健康净水真的很重要 选择家用净水器的几点技巧

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-12 11:51:53中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】不得不说,我们赖以生存的地球环境正逐渐的恶化,虽然各国都已经开始重视环境问题,但水污染的问题依旧存在,所以饮水安全依然是每一位人类需要重视的问题。而随着我国家庭生活水平的不断提高,对于城市里家庭饮水器的需求也在不断的增加,也因此在市面上有越来越多的净水器品牌出现,导致品牌杂,但功能大同小异,最终导致消费者无法正确购买到好的净水器产品,也正因如此,作为专注于净水市场25年的立升就有必要告诉消费者在选购净水器的时候要注意哪些方面了。

健康净水真的很重要 选择家用净水器的几点技巧

如何选择一款合适的优秀的家用净水器,立升认为净水器应该要做到下面几条标准:

一、安全健康才是最有效的保障

与绝大多数的产品一样,选择一款家用净水器,首先就是要看它的安全和健康保障!如果产品检验不合格或者没有可靠的售后体系,那它有再强大的功能实力都是“扯淡”,所以安全健康是选择家用净水器的首要标准。而这方面,立升净水器就做得非常的到位,在售的净水器产品都通过了国家卫生部验证以及颁发了相应的安全证书。而且立升作为净水行业的领军品牌,自1992年成立以来,立升一直致力于超滤膜技术的开发,是如今世界上少数能够自主研发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。安全净水,健康饮水才是一款优秀净水器该有的表现。

健康净水真的很重要 选择家用净水器的几点技巧

二、买净水器就是买“芯”

有了安全健康保障,当然少不了的就是要有一颗“好芯”,说到家用净水器,其滤芯就好比人的心脏,在整个净水过程中起到了举足轻重的作用,一款净水器好不好,就要看它的“芯”好不好,立升超滤膜净水器采用专利独有的“PVC合金毛细管式超滤膜”技术滤芯,能有效过滤掉细菌微生物等杂质,而保留人体必需矿物质,比同类产品的滤芯使用寿命长,就凭这一几点,相信你也知道要怎么选择一个好“芯”的净水器了吧!

健康净水真的很重要 选择家用净水器的几点技巧

三、大品牌才值得信赖

“大品牌,我信赖”,这句话并非是空穴来风,大品牌的信誉不是一两天可以树立起来的,而是经过长时间的积累逐渐受到消费者的认可而得来的,所以大品牌无论是在品质还是在售后上都比初创品牌有无可比拟的优越性,而这在国内净水器行业中更是如此。立升则是具备25年企业历史的专业净水企业,有自己的核心研发团队,掌握着核心的净水技术,是世博会指定净水器产品,拥有专利级别的超滤膜技术,可以说是中国净水器行业为数不多的龙头企业,具有强大的品牌影响力。

 
 
相关关键字: 净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/12/56229.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业