净水器新闻

新趋势丨第四届中国净水产业生态峰会约定安吉尔 亮点抢先看!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-11 11:01:15中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年10月12日,《第四届中国净水产业生态峰会》,将于北京国际展览中心(新国展)举行,此次会议由蓝巢国际·直饮水时代主办。峰会以 “新零售 聚匠心 源于净”为主题,并邀请了行业的领军企业安吉尔集团参加本次峰会。一同与权威专家、优秀企业探讨关于新零售,净水行业的健康发展,提升健康饮水知识普及等多个话题。

新趋势丨第四届中国净水产业生态峰会约定安吉尔 亮点抢先看!

新零售从研发、设计、生产、物流到终端的价值链进行了纵向整合,创造价值、提升运营效率。在净水行业的快速发展阶段,如何适应“新零售”下的市场环境,在产品质量与服务上精益求精,凝聚匠心精神,成为本次峰会的主题。新零售并非简单的“线上+线下”,而是以产品为中心,利用互联网和人工智能等新技术,为客户提供高性价比的购物体验以及更好的用户体验。

安吉尔集团推出的新品A8利用先进的物联网APP实现了机器发生故障精准诊断,用户可直接通过APP报修;并且滤芯快要到期时,及时提醒更换滤芯;还可以通过APP“下达”冲洗指令,等多个功能,使用户更便捷、更省时。

中国净水产业生态峰会至今已连续成功举办三届,得到多家媒体的支持及重点报道,并在业界产生了巨大影响、广受业内好评!此次峰会将与北京水展同期召开,参会嘉宾不仅可以参观展览,还可以进行行业的深度交流,峰会内容精彩纷呈,绝对不容错过,峰会呈现以下看点:

1、大咖云集,迎来百家讲“谈”

本次峰会除了安吉尔等净水行业领军企业到场之外,还包括行业管理部门代表、行业组织机构代表、权威专家、权威渠道商、生产制造商、经销商代理商等也将亲临现场,为净水行业的发展进行深度探讨及交流。

2、深化企业对品牌的认知,简化消费者对品牌的感知

峰会活动中设置了企业的评选评优环节,并由组委会联合专业媒体及消费者共同选出行业内的优秀企业,为优秀企业、产品颁奖。全面提升企业知名度,不断深化企业对品牌的认知,推动净水行业创造出更好的产品。

3、全方位立体传播,打造不一样的盛会

此次活动还将邀请业内知名媒体及大众门户媒体共同到场参与,形成全方位立体化传播,通过大众门户网站、微信、微博、论坛、杂志、直播平台网站等对此次活动进行大力宣传,提高消费者对净水行业的认识以及净水企业的市场知名度。让消费者充分了解净水知识,让企业充分知晓行业现状及消费者深层诉求点,打通企业、用户、市场三者间的“盲区”,促进净水市场更加生态化的良性发展。

近25年的辛苦耕耘,安吉尔集团一步一个脚印,一直秉承着“为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式”的历史使命,锐意进取,不断创新,为中国乃至全球消费者提供极致的使用体验。

在大会上究竟大咖们会探讨什么问题呢?代表净水领先企业的安吉尔又会分享什么样的成功经验呢?让我们共同期待第四届中国净水产业生态峰会的召开吧!

欲了解安吉尔净水器更多信息

点击查看 安吉尔净水器招商政策

加盟安吉尔净水器

查看安吉尔净水器产品信息

查看安吉尔净水器新闻动态

 

安吉尔净水器
了解安吉尔净水器详情请点击

 
相关关键字: 安吉尔净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/11/56133.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业