净水器新闻

唐山两净博览会邀您共启华彩篇章!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-10 14:57:43中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017唐山两净博览会距离10月14日开幕还有3天。十一小长假过后,我们马上投入展会最后筹备工作,目前展会观众组织和各项会务工作正在有条不紊地跟进中。我们期待为您呈现一场空净、新风、净水领域的高级别行业盛会!我们也坚信,博览会的召开将进一步推进行业创新发展,开创两净大健康产业全方位合作新局面!本次博览会得到了全行业媒体的高度关注,并将同期举办三场行业论坛,以及行业交流晚宴。所以,请您以最快的速度,赶上来唐山两净博览会的末班车吧,我们在唐山南湖国际会展中心恭候您的光临!

综合信息

展会时间:2017年10月14日-16日    

展会地点:唐山南湖国际会展中心(路南区学院南路与艺文道交叉口)

主办单位中国质量检验协会 

承办单位中国质量检验协会空气净化设备专委会

           中国质量检验协会净水设备专委会

           北京前途展览有限公司

           山东隆达国际会展有限公司           

支持单位河北省教育装备中心  

           北京市教育装备行业协会   

           唐山市教育局   

           中国家用电器研究院   

           美国水质协会(WQA)

           中国空气净化行业联盟   

           北京中怡康时代市场研究有限公司   

           广东省室内卫生行业协会   

           安徽省净水行业协会 

           江苏省净水设备制造行业协会   

           浙江省净水设备协会   

           广东省净水设备协会 

           河北省商业联合会净水设备专业委员会  

           山西省家电行业服务协会净水设备专委会

           山东省家电协会家用水处理设备专委会

展会意义

当前我国已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段。提升产品和服务质量既是对消费者的尊重,也是打造品牌的基础。空气净化器、净水器已被中央明确列入“绿色消费”,正逐渐成为大众消费新主流。作为大健康产业,两净领军企业、品牌在建设质量强国中不可替代的地位和作用。为倡导两净行业工匠精神,推动质量发展,加强企业与企业、企业与政府之间的整合协作,凝聚行业竞争力,赢得发展先机,夯实全国市场,着眼世界舞台,中国质量检验协会组织举办“2017中国唐山空气净化、新风系统及净水设备博览会”,展示我国空气净化、新风系统及净水设备行业成就,展示“中国制造”智能升级,展示两净行业精益求精的工匠精神,充分发挥品牌引领作用和企业作为质量主体的作用,通过质量宣传树立行业标杆。同时加强行业交流,探讨市场创新模式,推进行业创新发展,着力质量提升,共筑质量诚信,引导质量消费,助力经济新常态。

展品范围

空气净化产品:空气净化器(家用及商用)、油烟净化器(机)、汽车尾气处理产品、空气过滤器(机)、氧气机、氧吧清新机、杀菌除臭机、室内空气交换机、空气飘香机、负离子发生器、氧气发生器、洁净空调、净化吸尘器、甲醛消除机、室内污染防治产品。

新风系统:中央通风系统、新风换气设备、空气处理设备、循环水系统设备、风机、风管、风幕、热交换器、热恢复系统、通风和窗体技术、空调清洗检测维修设备。

净水设备:家用、商用净水机、校园饮水机、厨房净水机、中央净水器自动售水机、IC只智能卡饮水机、开水器等。

相关配套:各类空气净化产品、新风系统产品、净水设备的配件和耗材等。

检测仪器 :各类空气和水质的检测仪器和设备等。

展会特色

1. 高端平台——权威的组织与策划

权威行业机构和专业组展集团战略合作的市场化运营模式,将从行业引导、宣传推广、展会组织、贸易对接等各方面进行有效配合、优势互补,强势打造空净、新风、净水领域的高级别行业盛会。

2.精品荟萃——前沿的产品及服务

博览会将汇聚全球空气净化、新风系统、净水设备领域的近200家知名企业精彩亮相,并携三大领域的高端产品和技术炫耀全场,不仅能够满足采购商、专业观众多样化的市场需求,更将引领产品发展潮流与行业发展方向。

3. 效果显著——完善的采购系统

利用巨大的平台优势和丰厚的数据资源,广泛邀请全国范围内的酒店、物业、建材、装饰设计、环境检测与环保工程、房地产商、经销代理商、工程商及教育部门负责人和学校校长,齐聚博览会与展商进行面对面贸易洽谈、交流技术、寻求合作。

4. 声势浩大——丰富的同期活动

展会同期将举办多场顶尖技术交流会议、高端峰会论坛以及买家采购对接会,向各界展示两净大健康行业最新技术、产品及解决方案,有效推动新型及质量安全产品普遍推广,为参展企业带来无限增值回报!

5. 精准邀约——强势的推广效果

由国内外百余家媒体机构和专业网站组成强大的宣传联盟,对展会及参展企业进行立体的媒体宣传报道,让展会成为众目焦点;

按照地理位置对全国重点地区进行路线划分,组织邀约团队深入市场进行全面细致的实地走访,对展会潜在观众进行一对一精准邀约;

根据实地走访收集获得的精准买家数据资源,大范围发布展会信息,对偏远省份的潜在观众采取电话、短信、微信、邮件、传真等方式进行预约,确保专业观众的数量与质量;

利用官方微信公众平台实时发布展会信息,让所有关注的采购商、专业观众获取展会资讯,扩大展会知名度,吸引更多人参会。

采用免费大巴车迎接采购商模式,在采购商集中的大市场,将专业性采购商接至展会现场,真正的使专业买家与生产厂家零距离对接,为参展企业和专业采购商提供最专业最直接的交流平台。

展会看点

看点一:强势打造两净行业高级别盛会

唐山作为整个河北乃至华北经济的龙头城市,两净博览会的举办将增加企业间沟通与合作的机会、找到市场与产业的最佳结合点。此次中国-唐山两净博览会,主办方将从行业引导、宣传推广、展会组织、贸易对接等各方面进行有效配合、优势互补,强势打造空净、新风、净水领域的高级别行业盛会。

博览会各大主题板块特色鲜明,汇聚国内外最优质品牌,将以强大的品牌影响力和号召力,汇聚国内外两净行业领先的技术、权威的品牌、创新的产品,为我国两净行业搭建起高端的合作交流与贸易平台。

看点二:特设两净设备进校园推荐试点单位成果展

中国质量检验协会联合中国家用电器研究院、轻工联认证中心等权威机构共同发起的“新风净化进校园推荐试点单位”、“饮用水设备进校园推荐试点单位”活动在国内产生了巨大的社会影响力。

为把推荐试点单位带向中国校园市场以及国际市场,中国质量检验协会将在博览会上统一打造推荐试点单位成果展专区——“饮用水设备进校园推荐试点单位成果展”、“新风净化进校园推荐试点单位成果展”,对推荐试点单位产品进行统一规划、统一展示、统一宣传。

看点三:三大高规格论坛将引领行业风向标

1、健康校园校长论坛

立足校园两净产品技术标准宣贯、把关进校园产品质量,由唐山市教育局联合中国质量检验协会主办的校园新风系统、饮水设备标准培训会及健康校园校长论坛将在中国-唐山两净博览会同期隆重召开。

当前新风净化设备进校园、饮用水设备进校园备受教育部门和学校关注。如何保障中小学在校学生的饮水安全和呼吸洁净的空气是教育部门、学校和社会相关机构都在思考的问题。健康校园校长论坛将通过开展深度对话与交流,思考当下两净设备进校园的发展,吸引两净行业企业高度关注和媒体的大力报道。

2、净水行业技术大会:技术创新如何重新塑造中国净水行业产业链

技术革新和产品创新是企业发展的两驾马车。当前,中国经济发展进入新常态,第四次工业革命带来的新业态、新理念也让更多的净水生产制造企业在面对新一轮科技革命和产业变革的重大机遇面前瞄准前沿,紧扣需求,积极探索企业在技术创新以及转型发展当中的新机制。那么,智能化发展、新消费驱动下,企业长线发展的核心是什么?如何用技术定义产品?讨论新节能、新环保的时候我们在谈什么?

由中国质量检验协会主办中国净水行业技术大会将在博览会同期召开,结合当下中国净水行业现状,以“智能、节能、环保”为主题,携手海尔、莱克、美的等知名企业家、联合美国水质协会(WQA)、NSF、中国家用电器研究院、行业权威专家等相关领域人士,通过顶尖企业技术专题讲座,行业高峰论坛等形式,共同探讨技术创新如何重新塑造中国净水行业产业链。

3、空净行业技术创新大会:解读新风市场未来发展趋势

一大批空气净化企业正凭借着创新与实干成功崛起,在空气净化行业的产品线正在不断地充盈与完善下,中国的空净市场领域有了新变化。特别是从创新的角度,如何看待空净行业的新经济对该行业保持领先甚至是国际竞争力来说至关重要。那么,技术创新如何颠覆传统产业品牌?空气净化器/新风市场未来发展趋势是什么?

中国室内空气净化行业大会,权威数据机构中怡康将发布新风行业第一手大数据,将用数据定义新风行业。除此之外,主题演讲、大咖论道等环节,诸多看点令人期待。

媒体宣传

首席战略合作媒体:腾讯家居 新浪家居 全程视频直播、专题报道,大力宣传、展示我国两净行业资质优良、产品过硬、服务完善的两净家居产品。

支持媒体:中央台、人民网、新华网、《中国教育报》、《中国建设报》、中国家电网、《新风?净化》、通风设备网、暖通在线、《中国净界》、《中国直饮水》、《新京报》、《北京青年报》、《北京晨报》、《北京商报》、《中国建材报》等百家国内权威媒体进行广泛深入地报道。

同期活动

(一)特设新风净化进校园推荐试点单位成果展专区、饮用水设备进校园推荐试点单位成果展专区;

(二)中国室内空气净化行业技术大会;

(三)中国净水行业技术大会;

(四)校园新风净化系统、饮水设备标准培训会及健康校园校长论坛;

(五)两净产品进校园对接大会。

日程安排

10月12日-13日

08:30-17:30

展商布展、会议代表报到

10月13日

13:00-17:00

中国净水行业技术大会  

10月13日

18:30-20:00

艾波特欢迎晚宴

10月14日-16日

09:00-17:00

博览会展示期

10月14日

09:00-17:00

博览会展示期

10月14日

08:58

博览会开幕式

10月14日

09:30-12:00

健康校园校长论坛

10月14日

13:00-16:00

中国室内空气净化行业技术大会

10月16日

14:00

参展企业撤展、返程

联系方式

总 负 责 人: 

段  蕊 13717876855  010-59196531

薛上飞 13869059369  顾久传13585028529

会务组联系人:

王  宇13311201698   贾  敏13910026158

王学梅13301320981  杨  帆13693026103

梁红云15666263586  战丽丽13001647586

地  址:北京市朝阳区农展馆北路麦子店街(农业部北办公区)22号楼

 
 
相关关键字: 净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/10/56114.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业