净水器新闻

黑龙江落实资金让15万贫困人口“饮水不愁”

http://www.chinajsq.cn/ 2017-10-09 16:18:20中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】记者从黑龙江省水利厅获悉,为解决农村贫困人口饮水安全问题,该省目前共落实农村饮水安全工程资金16.35亿元,计划新建和改造农村饮水安全工程3700余处,解决超过15万贫困人口的饮水安全问题,总受益人口达260余万人。

据悉,截至9月下旬,黑龙江省已累计完成投资4.56亿元,其中,省级投资完成2.97亿元。28个贫困县中已有27个县市开工,在建工程规模达12亿元。

农村贫困人口饮水安全是脱贫攻坚的重要指标之一。据了解,黑龙江省存在饮水不安全问题的未脱贫人口为21万余人。黑龙江省计划用3年时间分两步,解决全省农村贫困人口的饮水安全问题。

 
 
相关关键字: 黑龙江 饮水不愁
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201710/09/56009.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业