净水器新闻

威诺思净水器高铁广告全面覆盖“北上广深”品牌营销再升级

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-29 14:38:27中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】如今,高铁已经成为中国人出行的主要方式。自2008年京津城际列车开通运营以来,截至今年7月11日,中国高铁动车组累计发送旅客突破50亿人次,旅客发送量年均增长30%以上。现中国已建成日益完善的高速铁路网络,是世界上运营规模最大、技术最全面、管理经验最丰富的国家。

随着中国消费结构的转变,高铁广告凭借精准的覆盖高铁目标人群、快速实现全国性规模化覆盖、有效提升品牌全国知名度和影响力等优势,成为企业谋求品牌化、高端化的有效方式。

日前,威诺思净水器广告携手强势登陆“北上广深”全国人流量最大的四个高铁站,最近常出差或旅游的朋友无论在哪个城市出行,都能邂逅威诺思净水器。

威诺思净水器高铁广告全面覆盖“北上广深”品牌营销再升级

威诺思净水器投放的高铁广告

威诺思以高铁站广告牌为载体,开启“全面、快速、高效”的高铁营销时代,品牌广告覆盖北京、上海、广州、深圳,广告时间段横跨了金九银十中的国庆、中秋两个重要节假日,彰显广告效益最大化。投放区域主要在候车室、检票口等人流集中位置,辐射人群超过亿万人次,广告画面实现全天候滚动播放,这是净水行业内少有的、也是历来规模最大、频率最高的高铁广告投放阵势。强大的广告攻势必将震撼整个净水行业!

顺德怡禾源电器科技公司创立于引领中国改革开放和创新精神之先的广东省,集自主研发、精益生产、销售服务于一体,自公司创立之初,秉持专业、专心、专注的经营理念,得到了社会的高度认可。

威诺思净水器高铁广告全面覆盖“北上广深”品牌营销再升级

威诺思净水器投放的高铁广告

威诺思致力于引领净水行业的健康良性发展、为民众安全健康饮水谋福祉秉承“好水好生活”的使命和追求,与广大净水人共筑净水新净界。

目前威诺思产品线已经覆盖RO反渗透净水机、UF超滤净水机直饮机管线机、软水机、全屋净水系列,商务纯水机,以及大型工程机在内的八大系列近百种产品。

威乐公司旗下的净水器产品,根据不同环境,不同组合,提供全方位健康饮用水解决方案,为不同饮水需求人们提供最优质的净水产品。让广大消费者获得最舒心的使用体验,让消费者享受到最满意的使用效果。

高频率的品牌广告投放再次拉开威诺思大规模品牌宣传攻势,北上广深四大高铁站合力形成立体格局辐射全国中高端消费者。

从科技,到品质,再到营销,威诺思事事在前,步步为先,丝毫不失行业领军品牌的真风采,是行业发展的楷模。威诺思精工顶墙“搭上”高铁,正是借助高铁广告传播速度快、覆盖范围广、宣传受众精准等优势,使得健康家居的生活理念以最快速度飞入寻常百姓家,全面提高了威诺思的品牌认知度,极大地促进终端市场消费。

 
 
相关关键字: 威诺思净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/29/55846.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业