净水器新闻

黄金周最佳档位 法兰尼品牌形象广告齐齐亮相三大高铁站

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-28 18:14:13中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】高铁已经成为了中国的一张新名片,中国高铁从无到有只用了二十年,而路网的飞速扩张,在近五年间达到了峰值。目前,中国高铁运营里程已经达到了2.2万公里以上,成为世界最长,四纵四横路网正在向八纵八横发展。

而乘坐高铁已经成为了一种新的出行方式,每年10亿多的高铁旅客流量,让中国各大高铁站成为了人流最密集的地方。在高铁上投放广告无疑可以具有更强大的品牌宣传效果和消费市场引领效应。

今年十一黄金周恰逢中秋佳节,8天的黄金假期成为了上班族最佳的出游时间。

深圳市法兰尼净水设备有限公司瞄准黄金周最佳档位,于9月25日-10月22日在北京南、上海南、深圳北三大高铁站的候车厅投放品牌形象广告,宣夺百年净水的霸主地位。

黄金周最佳档位 法兰尼品牌形象广告齐齐亮相三大高铁站

法兰尼高铁站广告投放

法兰尼源于法国、服务全球,是一家专业净水的百年品牌。

法兰尼净水器成立于1870年法国巴黎,成立之初主要发展方向是家用净水器行业,1890年成立商用净水事业部,加大在海水淡化,污水处理方面的净化,成为19世纪唯一的净水器生产厂家,法兰尼被国际品牌联盟和万国品牌网授予净水行业品牌世家。

在20世纪工业快速发展,全世界范围内的水污染事件不断此起彼伏,欧洲,美国,日本等发达国家因工业污染造成水污染越发严重,20世纪法兰尼接受12000多份净水求助函。伦敦之雾,日本水俣病,法国莱茵河污染等都在法兰尼的协助下得以解决。同时受污染地区的居民在第一时间得到法兰尼净水产品,法兰尼也因此成为净水行业的超级品牌。

法兰尼已参与1200多项国际净水标准的制定,而且法兰尼公司98%的企业标准,已经被国际净水行业联合会采用,并在全球范围内普及实施;法兰尼是欧洲家用净水行业参与国际标准、欧盟标准、行业标准最多的家电企业。

黄金周最佳档位 法兰尼品牌形象广告齐齐亮相三大高铁站

法兰尼高铁站广告投放

法兰尼拥有目前世界最庞大,最核心,最顶尖的净水研究院,与巴黎大学,法国理工,剑桥大学,麻省理工,耶鲁大学等合作,法兰尼同时是欧洲高分子材料研究院,巴黎净水研究所唯一合作企业。国际净水行业98%的核心技术来源于法兰尼。

2000年法兰尼进入中国之后,开始成为中国城市净水器行业的时尚生活象征,被精英阶层誉为品味生活的标志,都市生活的必备产品。法兰尼净水器和中国茶文化完美结合,融入到现代生活品味当中去,成为中国趋势品牌企业!2002年法兰尼自主研发的第一台适合中国消费者的家用净水器成功下线,成为中国家用净水行业的标杆企业。

法兰尼由著名影星于荣光倾情代言,产品线丰富齐全,囊括了家用纯水机、厨房净水机管线机中央净水器、商务纯水机、龙头净水器等等。今年6月,法兰尼净水器成功通过欧盟CE认证,安全品质再上国际新舞台。

黄金周最佳档位 法兰尼品牌形象广告齐齐亮相三大高铁站

法兰尼高铁站广告投放

金九银十,法兰尼以高铁站广告牌为载体,开启“全面、快速、高效”的高铁营销时代,品牌广告覆盖北京、上海、深圳,广告时间段横跨了国庆、中秋两个重要节假日,彰显广告效益最大化。投放区域主要在候车室、检票口等人流集中位置,辐射人群超过亿万人次,广告画面实现全天候滚动播放,强大的广告效应彰显品牌实力!

匠心品质,净享生活。法兰尼将在几大高铁站候车厅陪你度过每一个等候的时间。

 
 
相关关键字: 法兰尼
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/28/55793.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业