美的净水器好吗 美的净水器的型号评测

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-12 14:00:52中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】美的净水器好吗?从目前国内的市场销量和用户反馈来看,美的净水器还是值得肯定的,无论是在性能还是外观上都是拥有着国际领先的优势的。如果您对美的净水器还不太了解也不要紧,今天就来一起通过其产品的评测了解一下吧。

美的净水器好吗 美的净水器的型号评测

美的净水器MRU1583A-50G好吗

美的MRU1583A-50G净水机搭载了PP棉+前置活性炭+超滤膜+RO反渗透膜+后置活性炭的5级净化组合,这也是美的净水机产品比较常用的组合搭配方案。

水流净化的顺序为:

第1级PP棉滤芯:PP棉滤芯,可有效截留铁锈、沙石、胶体等颗粒物;

第2级前置活性炭滤芯:采用日本可乐丽蜂巢颗粒活性炭,有效吸附水中余氯、消毒副产物、有机物、异味等。

第3级超滤膜滤芯:对原水进行精过滤,过滤水中的泥沙、杂质悬浮物、微生物、细菌等有害物质。

第4级反渗透膜:理论过滤精度达到0.001-0.0001微米,有效拦截水垢、重金属离子、细菌等有害物质。

第5级后置活性炭滤芯:采用活性炭超滤膜复合滤芯,有效解决活性炭长期使用滋生细菌的问题,进一步吸附异色异味,改善口感。

美的净水器好吗 美的净水器的型号评测

美的净水器T400好吗

一般的国产RO膜的过滤效果较差,过滤率仅能达到90~92%;为了大大提高过滤率,美的净水新品T400采用过滤精度高达0.1纳米的美国陶氏原装滤芯,其过滤性能优异,对重金属等具有良好的过滤效果;除菌率为99.99%,脱盐率≥98%。经过多重过滤,使过滤精度更高,水质更好。与此同时,陶氏原装滤芯使用寿命长达3年,质量有保证,五年来它的故障率都在万分之三以下,经过多年验证成就了其低产品故障率、更少的售后服务和质保的需求。

目前市场一般纯水机的废水率一般为2: 6左右,也就是说,制2杯直饮水,需排放6杯浓缩水,用水成本大;为了改变这一现象,美的净水新品T400在节水方面进行突破,通过采用智能FA节水技术,加快了RO膜中直饮水的流速,增加直饮水的产水量,减少废水的排放量,每制2杯直饮水,仅需排放1杯浓缩水,即废水比低至2:1,六倍节水。

美的净水器好吗 美的净水器的型号评测

美的净水器MRO103-4好吗

美的MRO103-4净水机采用的新一代Flow Control智能节水技术就在很大程度上缓解了废水率的问题。一般市面上的净水机的滤芯的清洗,除了依靠厂家售后服务人员定期上门进行滤芯的维护和更换服务外,只有依靠进水出水时水流的流动来完成冲洗清洁的过程,这样会影响净水机的核心??滤膜,对它的寿命产生不良影响。美的MRO103-4净水机在自动冲洗功能基础上增加强制手动冲洗功能,建议消费者每周都对净水机进行一次强制手动冲洗,保障RO膜可以长期稳定的运行。

净水机最重要的功能就是净化水,所以滤芯的好坏直接决定了净水机的好坏。美的MRO103-4净水机采用了四级过滤系统,其中的第一、第二和第四道过滤器的滤芯均是采用韩国工艺,而最为核心的RO反渗透膜则是采用美国陶氏RO膜。最先进的工艺保证了净化出的水的纯净度。

美的净水器好吗 美的净水器的型号评测

以上就是关于美的净水器好吗以及美的净水器型号评测的全部内容介绍了,希望可以帮助到您。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/12/54903.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业