新手妈妈的好帮手——碧水源纳滤净水机

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-12 13:14:27中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】初为人母| 宝宝如何健康喝水

初为人母,许多妈妈恨不得把最好的东西给宝宝享用。就连喝水,宝妈们都慎之又慎。然而,现在的自来水出厂后,经过长距离管道输送和小区二次加压水箱贮存后,会受到不同程度污染。这样的水即使烧开,也不适合宝宝饮用。于是,妈妈们为宝宝选择健康的饮用水而犯了难。

宝宝适合喝什么样的水?

宝宝喝的水,既不能有细菌、余氯、重金属、有机物……又不能少了参与身体发育的适量有益矿物质元素。这样的水,不仅清澈透明,而且具有独特的生物活性,对细胞的亲和力最大,能迅速进入脱水的细胞内,促进新陈代谢,提高免疫力。但要注意给宝宝喝新鲜的水,因为暴露在空气中4小时以上的水,生物活性与健康性将有所下降。

宝宝要怎样喝水?

一般情况,3岁以内的宝宝,每次饮水量不应超过100毫升,3岁以上可增至150毫升。如果宝宝出汗多,或感冒发热,应给宝宝增加饮水的次数,而不是饮水量。此外,饭前不要多喝水。饭前给宝宝喝水,会稀释胃液,影响宝宝的食欲,也不利于食物的消化。正确的饮用方法是,让宝宝在饭前半小时喝少量的水,这样可以促进唾液的分泌,帮助宝宝消化食物。

新手妈妈的好帮手,碧水源纳滤净水机

碧水源纳滤净水机,采用碧水源历时五年,耗资三亿元自主创新研发出的专利技术——新一代低压选择性纳滤芯,能够选择性滤除水中的有害物质,包括余氯、重金属及有机物等,同时适当保留对人体有益的钾、钠、钙、镁等矿物质元素,净化后的水安全健康,口感清甜,适合长期饮用。碧水源纳滤净水机,多种机型,满足不同家庭的需求。

适合新手妈妈的贴心机型

新手妈妈的好帮手——碧水源纳滤净水机

台式:超级奶霸D469

新手妈妈的好帮手——碧水源纳滤净水机

立式:碧水源纳滤直饮机D668

这两款机型均为免安装设计,随意摆放,方便用水;

加热净化一体,设开水、冲奶、常温三种水温;

即滤即饮,省心便捷;冲奶功能更是宝妈们的神助攻。

想做个省心的妈妈

快来体验碧水源纳滤净水机

新手妈妈的好帮手——碧水源纳滤净水机

 

碧水源净水器
了解碧水源净水器详情请点击

 
相关关键字: 碧水源净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/12/54890.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业