净水器新闻

【家居卖场】居家通获红星美凯龙5千万元B轮融资

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-11 13:18:51中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年9月,成都居家通物流有限责任公司成功完成B轮5000万元融资,此次的投资方是在家居卖场行业有着绝对领导地位的红星美凯龙家居集团股份有限公司。本次融资的顺利完成,意味着居家通的运作模式以及未来的发展得到了资本市场的认可。

作为家居卖场,红星美凯龙本身就与家居物流行业有着密切的合作,而此次投资家居物流企业,意味着线下家居卖场开始与家居物流频繁、紧密地展开合作,将开启家居服务行业的全新模式。居家通从成立之初,便一直致力于解决中国家居物流行业“最后一公里”难题。

家具行业的人都知道,最后一公里是家具售后服务的最大难题,也是电商从线上到线下的最大障碍。有调查显示,从2010年起,中国家居仅次于食品、服装和家电,成为中国第四大消费品。面对庞大的生产和消费规模,市场对于家居物流及售后服务的要求日益增高,对于家居服务企业来讲,必须提供更加专业、高素质的人才,更加系统。全面的服务体系,更加高效、及时的服务时效。

居家通CEO蒋继东向记者透露,此次B融资用途,将结合行业的资源,大力发展卖场整包业务,打造50个全国核心城市直营落货仓库,进一步加强“最后一公里”服务质量,提升服务效率。在信息化上加大资金投入,打造多品类、多业务类型,服务标准化的智慧物流服务平台 。

据了解,居家通通过自建及整合物流资源,配装资源,通过优化仓储,数据分析,专业培训等解决家居销售时效,末端服务弊端,形成线上线下互联,传统销售与电商互联,助力商家进行线上线下销售。截止目前,居家通拥有全国625个城市、2000多个区域的专业配送安装团队,可以随时满足互联网大件物流的一体化服务需求,实现全国无盲区配装覆盖,彻底改变家居物流行业的格局,同时,更是在较大程度上解决了家居物流最后一公里的难题,成为整个行业的先行者和创新者。

红星美凯龙是全球规格最大、数量最多的大型商业mall,这样一个有实力的投资方携手居家通,带来的不仅是资金更是资源,我们有理由相信居家通未来会有更好的发展,二者的战略合作必定会在家居和家居服务行业引起积极效应,也定会为中国家居市场带来积极而深远的影响。

 
 
相关关键字: 家居卖场 红星美凯龙
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/11/54744.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业