净水器知识

道尔顿净水器的四大选购指南

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-08 14:14:38中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】道尔顿净水器如何选购?

一、 是否有产品卫生许可批件

用户购买净水器时必须认识产品质量的重要性。生活饮用水卫生监督管理办法规定;取得上级卫生监督部门的卫生许可证,经过技术监督部门鉴定,符合国家的《生活饮用水水质标准》。

二、选购合适的滤芯至关重要

第一代净水器主要通过活性炭、陶瓷等简单过滤,容易滋生细菌,污染水源,达不到洁净水源的效果;第二代净水器使用了各种人工高分子膜过滤,对去除水中有害物效果显著,但它致命的缺陷是过滤掉了对身体有利的微量元素。第三代净水器采用的是纳米微晶滤芯技术,很好的解决了第二代净水器的缺陷,过滤掉了水中有害物质及重金属等。所以大家选择净水器时,一定要问清采用的过滤技术以及滤料,看是否满足自己的使用需求。

道尔顿净水器四大选购指南

三、是否具有安全有效的杀菌技术

净水设备采用两种方式杀菌,一是添加消毒剂,消毒剂能杀死一部分细菌,但消毒剂中含有微量危害人体健康的化学成份;二是紫外线杀菌,紫外线杀菌技术是国际公认最有效的杀菌技术之一,因为紫外线杀菌安全、高效,可以快速杀死几乎所有细菌;并且紫外线杀菌采用物理原理杀菌,不需任何化学剂,不会对人体有副作用。

四、是否具备完善的售后服务体系

很多消费者购买某些品牌后,找不到维修服务电话或者维修服务公司的地址,这种情况,让消费者很无助,也造成了资源浪费,许多净水器成了摆设;净水器售后主要集中在滤芯的更换,如滤芯长期不更换的话,会污染水源,净水器也会成为“污水器”。选择净水器一定要选择完善的售后服务,例如采用客户服务系统追踪客户信息,提示客户和公司更换滤芯等。

 
 
相关关键字: 道尔顿净水器 净水器选购
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/08/54697.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业