净水器新闻

净水器在农村到底有没有发展市场?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-07 17:51:03中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着农村经济的快速发展,农民生活水平有了一定提高,人居环境也得到一定改善,但很多地方水污染环境问题日益突出,威胁农村生产、生活和生态安全,亟待引起重视并加以解决。

农村出现水污染问题的原因有很多:

一是污水处理厂。虽然污水处理厂越建越多,处理率不断提高,但是污水处理厂主要集中在城市,全国大部分的农村污水都得不到处理,农村水污染越来越严重。

二是很多开设在农村的企业没有做好排污工作。随着城镇化迅速发展,一些能耗大,污染严重的企业转移到农村,因为农村这方面管理没有城市管理的严格,这些企业为了利益和方便,直接随意排放污水。

三是农村自身的污染。其中化肥和农药是主要的污染源,它们通过及其地表径流等方式进入地表水和地下水的水质,对水域生态系统将会带来长期和潜在的污染问题,从而引水环境的全面退化。因为农村环保意识比较薄弱,所以对这方面的认识还不够。

而且随着净水器市场的渐渐饱和,一些二三线以及乡村净水器就逐渐显示出其优势出来了。净水器代理加盟商的选择也开始偏向农村地区。原因有三:

一是农村当眼严重的水污染问题。前面已经介绍很多了,因为严重的水污染问题,所以人民迫切需要净水器来保障水健康。

二是农村的发展潜力很大。农村人口基数大,人民净水需求多。而且随着多年的净水知识普及,人们的净水意识提高,所以对净水器的需求也是在日渐增长。

三是随着经济的发展。人们生活水平的提高,购买力也在提高,人们的可支配收入变多了,以往买不起的东西,现在也有能力购买了。

所以,农村还是非常有发展潜力的。因此各大净水器品牌感觉抓住机会,进军农村市场吧!

当然,在进入农村市场之前还要好好分析一下农村市场的特征,看清楚自己应该主打哪些产品,如何针对性的进行宣传。

 
 
相关关键字: 净水器 农村市场
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/07/54642.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业