净水器知识

婚房装修该如何来选购净水器呢?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-07 14:01:10中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】蓝天白云下,一袭雪白婚纱拂过青草、掠过土地,踏上红毯、走进教堂。钟声空旷,你们说:“不管是贫穷,还是富有;不管是健康,还是疾病;我都愿意爱你、尊重你,直到永远。”然后,你们开始成家。

家,不仅是我们赖以栖息的住所,对于家的设计和装修,也直接反映了我们每个人对于世界的态度。不同年代的婚房,尤其能体现出每一代人对家的理念。50、60后当年的婚房,较多会考虑缝纫机、收音机,还有一张假彩照的结婚相片,尽管现在他们中的很多人 生活越来越富足,开始购置红木家具(红木家具装修效果图)或其他艺术品,来追求家装的高贵和雅致。80、90后的我们,除却风格个性的差异,普遍开始关注健康和品质。

世界卫生组织(WHO)调查显示,人类80%的疾病和50%的儿童死亡率都与饮水水质不良有关,中国近几年来不断出现的水质污染事件也让饮水健康成为大众茶余饭后的话题。因此,对于新一代的年轻人,除了有个性的软装,我们更愿意在水家装和室内空气净化方面投入更多。目前市场上净水器种类繁多,价格和品牌也玲琅满目,婚房装修的小伙伴如何才能选到一款最合适的净水器呢?

1、认准品牌很重要。品牌是品质的象征和保证。通常情况下,选择大牌相对更靠谱。怡可飘(Ecopure),隶属于股神巴菲特旗下的怡口净水,集团拥有91年的家用净水器制造经验,在全球拥有多个研发中心,是享誉全球的领导性净水品牌。沿袭集团在净水领域的优良基因,专注于家用水处理产品的创新研发,致力于提供具有卓越性价比的专业家用净水产品,让用户净享活力之源。有可以信赖的品牌做后盾,后续净水器的安装、维护和滤芯更换才会有稳定可靠的保障。

2、看滤芯。净水器最核心的其实是滤芯,直接影响净水器的净水效果。目前,进口净水器的滤芯性能相比国产品牌的同种滤芯要高得多。业内的测试数据显示,国产活性炭过滤2吨水就需要更换,通常使用周期为34个月。而小编欣赏的怡可飘RO75X 纯水机,其前置颗粒活性炭(GAC)滤芯可以过滤3吨以上的水才需考虑更换,普通家庭正常使用周期可长达6个月。此外,怡可飘这款纯水机核心滤芯采用美国陶氏高品质反渗透膜,过滤精度小于0.0001微米,有效去除水中的细菌、重金属、挥发性有机物、孢子孢囊及其它有害物质,可以完全满足追求纯水品质人群的需求。但是,不同的人群对于水质的需求是各不相同的。对于三代同堂的家庭,含有矿物质的直饮水就更适合,可以满足家中儿童的成长以及老年人的晚年养生需求。怡可飘HF75x超滤净水器与刚才提到的纯水机各有所长,采用的是外压式中空纤维超滤膜结合原装进口颗粒活性炭,0.01微米的过滤孔径可以将细菌、余氯等有害物质拒之门外,同时保留水中的矿物质。所以在选择净水器的问题上,还要适当考虑使用人群的特性来挑选最合适的产品。

3、看设计和做工。家用净水器的工业设计虽然不是大家关注的焦点,但是良好的外观和结构设计,不仅是美学要求和高品质的体现,而且智慧的结构设计也会为产品带来更高效的使用体验。怡可飘产品的一体式卡接滤芯、机头管路隐藏式等设计,不仅可以有效避免滤芯更换过程中可能产生的二次污染,还可以有效规避漏水隐患,的确更便捷和让人省心。

家是每一个人栖息的港湾,是每一个人卸下盔甲的地方。放下生存的包袱,进入生活的空间。一壶好水,一杯好茶;一锅好菜,一桌好饭,没有外界的叨扰,只有纯净的生活,这种舒适不仅体现了生活的品质,也是我们每个人的充满干劲的活力源泉。

 
 
相关关键字: 婚房装修 选购净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/07/54632.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业