净水器新闻

华尔康集团净水器分享经济模式 获A轮9800万融资

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-04 13:21:46中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】中国净水快讯:9月1日,华尔康集团宣布完成A轮近9800万元融资,作为全球首家分享净水器模式运作的企业,华尔康以分享创新颠覆传统模式。本次投资由快的打车天使投资、阿米资本联合创始主导,联合风投公司Exponent、CRCM,及Quora的联合创始人Charlie Cheever、Dropbox的投资人 Matt Brezina共同参与。

华尔康集团净水器分享经济模式   获A轮9800万融资

华尔康集团成立于1999年,是一家集高端商务、工程、家用净水设备研发、设计、生产、销售以及服务五位一体的高科技、多元化、大型港资综合环保企业。华尔康18年专业净水,18年不断创新,先后获得了众多权威机构评选的“节能环保推广产品”,“中国著名品牌”、“中国3.15诚信品牌”、“中国水家电行业十大影响力品牌”“中国AAA级重质量守信用企业”、“中国工程建设推广专用产品”“中国高新技术企业”等无数荣誉,并于2017年4月8日,在全球中小企业股权交易中心挂牌成功(挂牌代码:91558)。

华尔康集团净水器分享经济模式   获A轮9800万融资

据了解,参与融资的投资机构,均以对市场精准的洞察与对行业犀利的前瞻性著称。随着水污染问题愈加严重,环保部针对全国798个村庄的农村环境质量试点监测结果表明,农村饮用水源和地表水受到不同程度污染。净水器已经普遍被人们所接受,越来越多的家庭开始安装并使用净水器,在这样的历史背景下,净水器行业呈现出了无限的市场前景。

目前华尔康集团以分享净水器模式为核心,结合独立营销系统及物联网净水器联通系统,横扫城市与农村市场,月销量3000台以上,年入1000万以上。如今,华尔康以前所未有之势引领行业变革,消费者一分钱不用花,智能净水器抱回家。

华尔康集团净水器分享经济模式   获A轮9800万融资

华尔康总经理朱建华表示:坚持做高品质的产品,坚持让每一个人享受到健康的水是华尔康秉承的理念,并通过实际行动与各大城市单位部门密切合作,为社会贡献自己的力量。同时,华尔康集团还计划今年内向部分贫困地区捐赠净水器价值3000万元,并希望以分享的方式让所有人喝上健康安全的水!

欲了解华尔康净水器更多信息

点击查看 华尔康净水器招商政策

加盟华尔康净水器

查看华尔康净水器产品信息

查看华尔康净水器新闻动态

 

华尔康净水器
了解华尔康净水器详情请点击

 
相关关键字: 华尔康集团净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/04/54360.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业