净水器新闻

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-01 15:08:52中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着双十一与中秋的到来,各行各业都在加班加点的开始活动策划,这同时也迎来了欧迈蒂尼加盟代理商们的销售高峰,那么如何备战双十一呢,我们总结了以下几点:

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

一、看准目标人群

1、衡量目标客户的三个标准:有详细的姓名、地址、电话;有明确的购买净水器意向;有意愿到欧迈蒂尼净水器加盟代理商店铺活动现场。

2、净水器目标客户收集可以考虑四个渠道:已经购买净水器的老客户、已经到过欧迈蒂尼净水器店面的未购买的客户、相关品牌的客户资料、小区推广和家装。

3、分配净水器目标邀约顾客:全员参与到目标客户的邀约当中。这样目标顾客征集的难度就会减少,净水器目标顾客到达活动现场的人数越多,活动成功的几率就越大。

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

二、宣传促销活动

有很多净水器加盟代理商做活动,仅仅是在店门口做几个活动的X展架、单页、挂几张吊旗就是搞活动了,顾客只有到了店面才知道有促销活动,于是很多目标客户都被竞争对手的广告拉走了。

因此活动一定要做到广而告之投放促销活动的广告进行宣传。投放广告宣传务必做好区域媒介受众率的分析,做到广告投放的覆盖面要广,投放的力度要大,就算达不到活动效果,至少也要从视觉上去冲击,给消费者留下印象。

三、营造节日促销氛围

净水器促销活动氛围营造分为静态和动态两个方面:

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

1、净水器促销活动静态营造主要分为店面内的地贴、吊旗、X展架能布置出气势,尺寸要足够大、数量要足够多,能给顾客形成一定的视觉冲击才会有效果;净水器店面外面去抢占一些公共广告资源,因为节假日很多净水器品牌都会做活动,来购物的消费者相对也集中,如果能在净水器店面的外围抢占到优势的广告资源能达到低投入高回报的效果。

2、净水器动态的氛围主要有店面的抽 奖、小游戏等同时可以聘用一些临时促销人员在店面周边游行宣传造势。通过这种动态的广告宣传迫使顾客主动接受促销信息,达到净水器品牌广告宣传和氛围营造的目的。

四、做好迎战准备

净水器促销活动的成功离不开团队的配合执行,要想让所有人能按照既定的目标执行,务必要做好动员培训,让所有参与活动的人员认识目标,了解活动的内容和需要注意的事项及活动的话术。

净水器加盟哪个牌子好发展,欧迈蒂尼备战中秋·国庆促销季

五、量化促销任务

净水器促销活动期间相对来说,如果不制定净水器销售任务和激励措施,销售人员工作的主动性和积极性就不高,因此活动期间要给销售人员制造适当的压力,销售人员有压力了才会达到目标的执行落地。

同时有了压力还要有拉力,给净水器销售人员制定达成目标的激励措施。在有多个净水器店面的情况下,分团队制定任务和激励,在团队之间要形成竞争机制能把潜能发挥到最大。

六、做好监督管理

将所有准备工作做好之后,最后要做的就是监督执行,将每一个目标任务细化,具体到时间地点,万不可模棱两可。在执行过程中更要要求及时反馈,跟进进度,对执行环节出现偏差的要及时找到原因进行纠正,对执行期间目标达成好的个人和团队要及时进行奖励,及时树立榜样,营造好的竞争环节激发团队的狼性,保证活动的执行彻底到位。

欲了解欧迈蒂尼净水器更多信息

点击查看 欧迈蒂尼净水器招商政策

加盟欧迈蒂尼净水器

查看欧迈蒂尼净水器产品信息

查看欧迈蒂尼净水器新闻动态

 

欧迈蒂尼净水器
了解欧迈蒂尼净水器详情请点击

 
相关关键字: 欧迈蒂尼
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201709/01/54211.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业