展会协会

​2017第十届华北新风净化及净水设备展12月召开

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-30 13:49:04中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

中华净水器网】享有行业风向标之称的2017第十届华北新风净化净水设备展即将于12月6日到8日为期三天在河北省会石家庄国际博览中心隆重举办,本次活动将为华北五省市地区企事业单位带去无限商机,也为消费者带去保障健康的最新科技、产品和设备。

17.jpg

为更好全面贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》、《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》、《国务院大气污染防治法》、《河北省大气污染防治条例》、《2016河北省大气污染防治工作要点》要求,促进能源替代和清洁利用,持续改善空气环境质量,2017第十届华北新风净化及净水设备展在国家环保部、发改委、科技部相关领导的支持下,是由中国低碳产业协会-空气净化事业部、拟邀中国建筑装饰协会环境监测委员会、中国蓝色天空低碳环保中心、中国医药协会等连同行业内10余家最具权威的空气净化相关组织机构及媒体单位于2017年12月6日-8日在石家庄国际博览中心隆重召开。本次大会邀请了来自全国各地的环保局领导、工厂代表、高污染高能耗企业、经销商、建筑改造商、汽车制造商、医院、投资商出席本会,将直接采购或与厂家进行面对面洽谈,以促进空气净化事业的进展。本次大会亦邀请了逾20家重量级媒体如CCTV2、CCTV7、CCTV-NEWS、北京电视台、山东电视台等进行跟踪报道。预计参会人数:400人,展会同期展台:280个。本期展会分为:座谈、演讲、展示、宴会、颁奖、考察六项活动方式。

18.jpg

本次展会组委会代表来自北京旺旅展览展示有限公司的李主任道,第十届华北新风净化及净水设备展隶属CFCE-华北站,起始于2009年,在近9年成功举办的基础上,本次活动更贴地气儿,力争做到品牌和市场的完美结合。目前报名的知名企业中不乏:松下、海尔等家电一级大佬,更有新风净化净水行业的优秀品牌争相亮相。诚挚邀请行业内的企事业单位莅临参观指导。

19.jpg

为丰富活动内容,本次大会同期举办:2017河北省空气净化器招商大会;揭晓2017年度中国空气净化十大知名企业奖/知名品牌奖;2017第十届华北锅炉及暖通新风净化工程联谊会; 

20.jpg

活动口号:与世界同步 和华北联网 华北新风净化展 引领华北行业成长;

本次大会的参展产品主要涵盖:新风净化系统及设备展区;空气净化产品及设备展区;净水产品及设备展区;环境控制及检测设备;洁净技术产品及设备展区;配件及配套展区;

21.jpg

本次大会开启免费参观预约模式:预约微信:1968993997(Q同号),预约热线:010-56105075. 行业巅峰活动华北站-石家庄与您相约,不见不散!! 

22.jpg

后期活动:2018第十二届北京国际新风净化及净水设备展4月2-4日,北京国家会议中心。咨询电话:010-56105075.

 
 
相关关键字: 新风净化净水设备
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/30/54065.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业