净水器新闻

传承25年工匠精神 安吉尔巅峰之作引领行业技术革新

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-29 17:12:49中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】用创新科技引领行业技术革新,可以说,安吉尔一直走在行业的前列。

8月26日,2017年安吉尔新品全球发布会于深圳香格里拉酒店隆重召开。会上,安吉尔发布五大创新科技,再一次以强大的产品阵容、先进的净饮水科技成果,直击净水行业十大痛点,完美解决消费者的饮用水安全问题。

7.jpg

联合国报告指出,全球约有35亿多人居住在城市地区。之后,随着这个数字不断增加,与水有关的社会问题将逐渐恶化。城市化的一个明显后果,是水污染和饮用水的短缺,导致可用水资源的大量枯竭。鉴于此,各国政府、公民机构和公共机构正在努力设计和发展净水技术,以满足城乡居民日益增长的用水需求。

根据研究报告显示,2015年全球净水器市场总价值为494.9亿美元,预计到2025年底将达到1064.5亿美元。在201—2025这个预测年中,全球市场可能以8.1%的复合年增长率增长。RO净水器技术预计将引领全球市场。到2025年底,RO净水器预计将达到486.1亿美元。亚太地区将引领全球市场,预计2017—2025年间复合年增长率将达到11.5%。

北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升在安吉尔新品发布会现场表示,从整体市场里看细分市场,净水机管线机直饮机等等的市场份额都不大。在同比状态下,净水机有2.4%的正增长,份额约占15.7%,而直饮机却是负增长,管线机占的份额更小,主力担当是纯水机,其市场份额超过了3/4,同比增速30.1%,超过了整体市场19%。因此,纯水机将会是净水行业、净水设备的产品担当并引领新的发展趋势。

从高端净饮水专家到饮水2.0时代

2014年8月份,安吉尔在深圳首次发布了“品牌迭变·王者归来,高端净饮水专家”的品牌战略定位,并发布了一款聚焦的单品A6,这款单品在2014年获得了“销量冠军”的称号。同时,安吉尔在当年净水的份额增长了115%。可以说,2014年安吉尔从一个消费者认知的饮水品牌成功转向了高端净饮水品牌,并被大众所认知。

8.jpg

安吉尔副总裁孔那

2015年3月份,安吉尔在深圳共同庆祝A6突破10万台销量的同时,再次推出了一款一脉相承的高端产品A8。在2015年,A6、A8双款产品业绩均遥遥领先。

2016年3月份,安吉尔抓住了饮水机从1.0时代向2.0时代升级的机会,推出了2.0时代的净饮水新方式,并很快获得了消费者和市场的认可。而安吉尔在2016年的净水增长中也达到了236%。这一系列傲人业绩的背后,都离不开安吉尔每一年坚持创新的科研成果。

巅峰之作安吉尔A6Pro震撼发布

随着2017年安吉尔巅峰之作——A6Pro的发布会,安吉尔的技术可谓又上了一个新的台阶。

9.jpg

安吉尔A6Pro震撼发布

安吉尔副总裁孔那女士表示,安吉尔新发布的这款产品是一个系列产品,是A4、A6、A8系列产品的延伸。这款产品除了拥有由全球顶级设计师设计的外观,还有多项安吉尔自有的核心技术,同时加入了很多消费者体验细节。

首先,安吉尔对复合滤芯进行了一次升级。安吉尔在这款新产品上采用了MAXFLOW平板膜,大幅提升供水量,在水质比较恶劣的地区,同样有很强的动力。第二,安吉尔研发了超级活性炭,大幅度提升了对有机物的去除率,特别是对三氯甲烷。第三,正式推出USPRO复合滤芯,一个滤芯代替了过去的三个滤芯,让产品体积更小。而装备的美国原装进口陶氏反渗透膜可以连续净水35吨,使用寿命长达5年。此外,安吉尔采用了集成水路板、快换式滤芯、超小机身设计,整体空间节省1/3。

在消费者体验上,安吉尔事先邀请了检测院100位工作人员做口感测试,并订了一台法国的电子舌检测设备,把A8的水样与市面上的饮用水做了整体分析,测出了A8水样跟市面上一般大牌饮用水非常接近,从而证实了A8净化出来的水口感非常好。

发布会上,安吉尔还发布了一款新推出的顶级产品A8,这款800加仑的产品是安吉尔和陶氏合作的又一个最新的成果。

安吉尔新品的推出,不仅推动了安吉尔净饮水产品的更新换代和完美升级,更带给消费者更加舒适、贴心的使用体验,必将成为净饮水行业产品研发制造的风向标。

安吉尔携手京东全民试水“饮”领革新

10.jpg

安吉尔携手京东发起全民水质检测的公益行动

新品发布是安吉尔技术不断革新的有力证明,而作为一家有社会责任感的企业,安吉尔还携手京东发起全民水质检测的公益行动。这项活动旨在给中国消费者饮水健康安全做广泛的普及和教育,并逐渐转化为消费行动,让消费者真正喝上安全的水。

随着人们生活水平的提高,全民对饮水健康问题越来越关注,人们更多希望更卫生、更健康的水。而目前,中国很多农村地区消费者还在喝着地下水,很多老旧小区的管道老化、生锈以及水箱细菌滋生都使水源受到了二次污染。同时,全国各个地区的水质存在很大的差异,这种水质的差异也不是同一款净水产品能满足的。为此,安吉尔携手京东发起全民水质检测的公益行动。活动由安吉尔品牌在京东平台免费发放上万只水质检测TDS笔到全国各地,引导用户对自来水、家庭用水的水质检测,并将检测结果反馈给安吉尔,由安吉尔的水质专家根据反馈的结果做出评估,做出中国家庭水质检测报告书。与此同时,还会针对用户水质情况给不同的家庭出具合理、专业的净水解决方案。

11.jpg

为了配合此次公益行动,京东特别推荐两款安吉尔全新推出的专业净水器VR和VRPLus,这两款产品都配有反渗透RO膜,还对滤芯技术进行的全新的升级,产品性能更加强大。VRplus采用了美国的GE500大通量反渗透膜,出水更强、出水更新鲜,符合大家庭用水的需求,也符合水质TDS值比较高的地区比较适合这款产品。而50G通量的VR,搭载双安吉尔专利滤芯US复合膜,对有机物的滤除更加有效,适用于严重污染的地区。

安吉尔从品牌到产品,从研发到质量,从质量到成本,从人力到信息化,一直不断地提升自身的综合实力。“我们的目标是希望能够给消费者提供高端的、高品质的、高技术含量的产品,我们25年一直致力于在净饮水品类里深耕细作,专业专注。未来,我们还要在这个品类里做到百年企业。”安吉尔副总裁孔那说道。

12.jpg

安吉尔副总裁孔那女士接受采访

未来的路不管有多难走,安吉尔将继续秉承不断创新的精神,以高端化、专业化、系列化、人性化为基准,以先进的净饮水专业技术为基石,不断升级不断革新,为展示人类饮用水安全、健康问题不懈努力,引领净水行业未来发展方向。

 
 
相关关键字: 安吉尔
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/29/53998.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业