净水器新闻

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-28 16:01:22中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】8月22日、23日,2017(第九届)上海水业热点论坛在上海举办。九年来,水务行业已经从单一的污水、污泥治理转变为水环境综合治理,在此背景下,本届论坛以“系统思维下的城市水环境技术革命”为主题,从污水处理市场需求出发,围绕政策热点、技术热点和系统管理,剖析城市水环境系统治理技术政策及未来发展趋势,共迎一场系统思维下新的城市水环境技术革命,论坛期间举行了“2016-2017年度中国最具价值环保设备品牌”颁奖典礼。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖

立升企业作为定位清晰的民营环保设备品牌代表荣幸上榜,获选“2016-2017年度中国最具价值环保设备品牌”。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖

自成立起,25年来,立升始终专注民族自主膜品牌创新,掌握着全球领先的超滤膜核心技术,并将这一技术实现大规模、产业化生产和普及应用。产品广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、农村改水、公共场所直饮水等领域。

立升企业荣获“中国最具价值环保装备品牌”奖

立升还多次承担国家级水专项科研项目,参与多项公益活动并积极打造品牌传播渠道,在社会公众中享有较高声誉。

欲了解立升净水器更多信息

点击查看 立升净水器招商政策

加盟立升净水器

查看立升净水器产品信息

查看立升净水器新闻动态

 

立升净水器
了解立升净水器详情请点击

 
相关关键字: 立升净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/28/53907.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业