净水器新闻

菲浦斯净水器重金投放“北上广深”高铁站广告将上线

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-26 10:40:12中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】菲浦斯净水器重金投放“北上广深”高铁站广告将上线。中国最新四大发明之一高铁已经成为中国的的新名片,中国高铁拥有着世界上第一的高铁里程和每年10亿多的高铁旅客流量,在高铁上投放广告无疑具有强大的品牌引领效应。日前,净水器十大品牌菲浦斯净水器正式对外宣布,斥资千万在“北上广深”全国人流量最大的四个高铁站候车室投放高铁广告,届时北京南站80块、上海南站64块、广州南站64块、深圳北站48块LED屏将同步上线,菲浦斯品牌宣传广告画面将实现全天候滚动播放,强大的广告攻势必将震撼整个净水行业。

菲浦斯净水器重金投放“北上广深”高铁站广告将上线

随着全国高铁广告的投放,意味着菲浦斯新一轮的品牌发展战略开始启动,据官方消息透露,菲浦斯“北上广深”高铁站广告将会在8月28日正式投放上线,这是净水行业内少有的、也是历来规模最大、频率最高的高铁广告投放阵势。在此之前,菲浦斯就已经实现电视广告、网络广告、机场广告和纸质广告的全面铺设,再加上此次高铁站广告宣传的开启,真正实现了广告媒体的全渠道覆盖。

此次菲浦斯净水器的高铁广告主要分布在高铁候车厅和安检口必经通道等人流密集区域,经常乘搭高铁的朋友们将很快可以看到,“北上广深”的高铁候车厅每隔几米就能看到菲浦斯净水器的LED广告屏了。连续数月的大规模高铁广告投放,势必能将菲浦斯品牌影响力驶入快速传播轨道上,让品牌形象更加深入人心,将品牌知名度推上另一个巅峰。

菲浦斯净水器重金投放“北上广深”高铁站广告将上线

从净水技术,到产品品质,再到品牌营销,菲浦斯事事在前,步步为先,丝毫不失行业领军品牌的真风采,可谓是行业发展的楷模。此次菲浦斯净水器斥巨资在人流密集的高铁站实行轰炸式广告攻势,借助高铁广告传播速度快、覆盖范围广、宣传受众精准的特点,以加速品牌在国内的推广力度,而这也正是菲浦斯对2017下半年品牌的战略发展规划中的一步。

至今,菲浦斯净水器在全国已发展至500余家品牌专卖店,2000多个销售服务网点,覆盖全国300多个一二线城市区域,随着市场规模不断扩大,菲浦斯净水器近几年更是保持年均60%以上的快速增长态势处于行业领先地位。未来,菲浦斯会继续扩展自身优势,全面提高菲浦斯净水器的品牌认知度,极大地促进终端消费,让线下数千门店受益!

欲了解德国菲浦斯净水器更多信息

点击查看 德国菲浦斯净水器招商政策

加盟德国菲浦斯净水器

查看德国菲浦斯净水器产品信息

查看德国菲浦斯净水器新闻动态

 

德国菲浦斯净水器
了解德国菲浦斯净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/26/53817.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业