展会协会

2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展会在西安曲江隆重开幕

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-18 14:42:06中华净水器网 作者:褚玉鹏浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

中华净水器网】2017年8月18日上午,在立秋后的六朝古都西安,延续了多日的炎热天气终于离去,2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展览会经过几个月的准备,终于西安曲江国际会展中心(A馆)隆重开幕,这次展会的主题是节能环保,新风净化,舒适家居,一带一路,本次展会有来自全国各地的近200家知名企业参加,媒体200多家,现场观众人潮涌动,对各个展位的产品都十分感兴趣,不少企业的工作人员忙的不可开交。

2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展会在西安曲江隆重开幕

作为新风净化行业方向标的第11届西部新风净化设备展览会于今日在西安曲江国际会展中心再度隆重揭幕。早晨踏着步伐来到曲江、走近一看,前来参观的观众和车辆络绎不绝,来自大会承办单位北京旺旅展览展示有限公司的工作人员忙前忙后,观众换证处排起来长龙。酷热的天气丝毫不影响大家的观展热情,反而为活动增添了不一样的风采。据组委会的相关人员介绍,本次第十一届西部新风净化展览会隶属IBE西部重点活动之一,旨在为推动暖通新产品新设备的普及和应用,切实推进西部各地区政府对环保标准的要求和落实。

作为国内专业性最强、规格最高的行业活动,是市场上最具影响力的行业盛会,始于2010,分别成功举办于:北京、西安、广州、济南、石家庄、宜昌、辽宁等地,历时7年,成功搭建8次优秀行业平台,展商数量达到2965家,来访观众逾15万人次,一直被誉为全球环保锅炉及暖通行业的风向标。参与的主办单位有各省级市级人民政府、发改委、工信厅、环保部等国家一级政府部门,另有来自全球相关行业协会及组织单位达52次组团参展参观,参与的使馆、领事馆等国外访问团达59个,一流媒体单位135个,是全球公认的行业活动典范。

2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展会在西安曲江隆重开幕

本次新风净化活动为行业的标志性活动,所有行业内企事业单位及个人均可现场免费参观、学习、合作、交流,实属西部境内专业性最强、规模最大的活动之一,展会组委会旺旅会展连续10年的办展经验,为西北地区的企事业单位呈现行业活动盛典,本次大会的金牌展商陕西双佳电器、广东碧丽、浙江二马、南京睿尼、河北为未、厦门众威达、成都明日蔚蓝、陕西迈瑞迩、陕西克博瑞、莱克电气、浙江磐信、广州荣天、北京碧森洁、天津熠成、德州鼎瑞、前海诺科兰、陕西科大绿建、邯郸派瑞、深圳市德莱蓝、河南丹士尼、北京淘氪、广州澳兰斯、河北际蓝、西安大康、富瑞希、爱佳环境、世纪天彩、欣琪净化、富良、重庆雅能、合拓、陕西安邦等近200家展商现场精彩亮相。为行业企事业单位提供行业最先进的技术及设备。诠释:节能&环保&科技&财富。

现场人山人海:

2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展会在西安曲江隆重开幕

为更加有效的推动环保事业在西部地区的发展,旺旅会展特邀西部各省市地区的政府领导嘉宾以及相关负责人现场参观指导:

西部地区的各大媒体单位、电视台、报纸、网媒也纷纷赶赴现场采访报道。

整个走访过程人流不断,展商朋友也忙于接待客户。

组委会工作人员也以饱满的热情接待每一位到场的观众。着实非常辛苦。

2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展会在西安曲江隆重开幕

据组委会的工作人员介绍,本次活动结束后他们将赶赴石家庄,继续为即将于2017年12月6日到8日在石家庄举办的CFCE第十届华北新风净化设备展。据称:作为国际型展会第十届新风净化设备展是属于IBE活动中规格最高,规模最大的行业风向标展会。感兴趣的朋友可访问http://www.jnjpw.org/进行深入了解。


 
本文导航:
  • (1) 2017年8月18日上午,在立秋后的六朝古都西安,延续了多日的炎热天气终于离去,2017第11届西部大型室内新风,空气净化及水净化设备展览会经过几个月的准备,终于西安曲江国际会展中心(A馆)隆重开幕,这次展会的主题是节能环保,新风净化,舒适家居,一带一路,本次展会有来自全国各地的近200家知名企业参加,媒体200多家,现场观众人潮涌动,对各个展位的产品都十分感兴趣,不少企业的工作人员忙的不可开交。
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/18/53207.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业