净水器新闻

净水器O2O新模式,深水海纳携手代理商打造净水器线下体验馆

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-12 14:09:46中华净水器网 作者:褚玉鹏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着互联网的高速发展,消费者主导的时代已经来临,互联网+之风席卷而来,O2O大潮也蔓延到众行业的每一个角落。净水器行业也在不断发生改变,每个企业也在不断探寻适合自己的发展模式,深水海纳西安代理商打破传统营销模式,携手百年巨匠打造净水器线下体验馆。

净水器O2O新模式,深水海纳携手代理商打造净水器线下体验馆

百年巨匠是一家以“百年巨匠完整家居体验馆”为载体,整合优家购家居·软装,东箭完整家具·天猫·京东等线上线下资源,连接产业链、家装工厂,为消费者提供系统化的一站式家居综合服务的集成平台。在近年,百年巨匠进军西北市场,把西安作为西北区总部,成立百年巨匠西北区完整家居体验馆,深水海纳西安代理商慧眼如炬,携手百年巨匠打造净水器线下体验馆,打开净水器O2O的市场大门。

净水器O2O新模式,深水海纳携手代理商打造净水器线下体验馆

净水器O2O新模式,深水海纳携手代理商打造净水器线下体验馆

深水海纳作为深圳市净水协会会长单位企业,专注净水行业二十多年,已完成包括国家住建部示范项目“梅林一村直饮水工程”以及当时全国最大的直饮水项目——山东东营15000户安居工程等数百项大型直饮水工程,各学校净水项目上百个,在家用净水方面开发了包括桶装水在内的差异化渠道,成为全国数百万家庭安全饮水的首选品牌。此次深水海纳联手代理商打造O20线下体验馆,不仅是自身企业模式的又一大创新,同时也将有助于净水器行业的发展更上一城楼。

净水器O2O新模式,深水海纳携手代理商打造净水器线下体验馆

传统企业重销售轻售后,原因很简单,销售是利润源,售后在形成一定的规模前却是成本源,所以造成客户在净水器的使用过程中存在各种各样的困惑,也极大影响了整个行业的良性发展。而未来,净水器行业的商业模式可能会发生变化,020净水器模式将会使净水行业迎来另一个春天,使他们能够更专注于品牌的塑造和服务水平的提高。深水海纳代理商张彬张总结合西安当地市场情况,携手百年巨匠完整家居,联手深水海纳工厂,推出京东、天猫、优家购线下净水器体验馆,打造线上线下资源整合、跨界、融合的营销新模式。


欲了解深水海纳净水器更多信息

点击查看 深水海纳净水器招商政策

加盟深水海纳净水器

查看深水海纳净水器产品信息

查看深水海纳净水器新闻动态

 

深水海纳净水器
了解深水海纳净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/12/52533.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业