净水器知识

净水器挑选有技巧 挑选净水器的五个秘密

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-11 11:12:20中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着人们对净水器越来越关注,很多家庭都打算购买家用净水器,可是面对五花八门的市场,除了挑花眼就是买到不合适的,所以在选购净水器时,我们还需要先了解了解挑选技巧。下面和大家分享选购净水器时需要注意的五个小秘密.

考虑地区差异

挑选净水器首先要考虑到地区的差异,因为每个地方的水质条件是不一样的,有针对性的选择才能达到最好的净水效果。例如我国北方地区水质硬度高,南方水质就相对软一些。北方的水质适合使用纯水机。而南方的客户对水垢的关注度小,更关切能否除去余氯,有机物等,适合用净水机

自己的使用需求

当然还要考虑具体的使用场景需要。洗澡、洗脸、洗衣服、洗餐具等,就需要选择软水机。

考虑自己的经济预算

当前市场的净水器,价格从几百元到上万元不等。如果家庭经济条件好,可以选择外观漂亮、用材讲究、自动化程度高的净水产品,但是经济条件一般的消费者,也不能为了图便宜买价格低廉的净水器,因为它们并不能起到净水的效果,甚至用了不如不用,以免造成漏水淹水等严重后果。当然,如果预算实在有限,可以选择一些大品牌的净水器,毕竟在各方面都有保障。

选择完善的售后服务

售后是购买时需要着重考虑的一方面。很多消费者购买某些品牌后,找不到维修服务电话或者维修服务公司的地址,这种情况,让消费者很无助,也造成了资源浪费,使得净水机成了摆设。

安装小窍门

选用净水器时还要考虑安装的地方,安装地方不同,选用的净水器也不一样。在厨房,就选用带膜元件的厨下式反渗透机、超滤机,用来作饮用;卫生间就选用中央净水机中央软水机,用来洗脸洗澡洗衣物;客厅就选用单热型或冰热型立柜直饮机;如果是新房在装修时排好水管,如果经济条件允许的话,最好中央净水机、卫生间软水机和房间壁挂式管线机一起安上,做一整套的全屋型净水方案。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/11/52515.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业