净水器知识

老百姓提出 为什么要安装净水器呢

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-11 11:11:36中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】现在水质和空气都不清洁,那么家庭为什么要安装净化器?斯麦恩和大家分享下,消费者一起来学习吧。

【比开水更干净】

白开水虽然烧开了,部分细菌已死亡,但水中的明矾、泥沙、铁锈、杂质、悬浮物、胶体、大分子有机物、细菌的残骸、部分耐高温细菌、氯素、重金属等有害物质就是煮沸也无法去除。趁热喝开水,无异于向体内灌注致癌特。另外,开水失去养分太多,凉开水不能浇花、养鱼这都是大家公认的事实。

【比桶装水省心、省事、省钱】

很多人用桶装水来代替喝自来水,但是市场上的桶装水鱼龙混杂,水问题和桶问题时有曝光,质量问题也令人堪忧。即使我们选对了品牌,但桶装水多数是纯净水,被处理得太干净,没有保留人体所需的微量元素,长期饮用对人体健康极为不利。尤其对正在成长的小孩们有比较突出的副作用。且桶装水必须三天内喝完,超过三天,细菌微生物大量滋生,严重威胁人体健康。

【改善自来水】

自来水经氯气消毒后,能够杀灭病毒、细菌,但没法去除水垢、重金属、挥发性物质等,并且病毒和细菌的尸体也仍然存在,而且经氯气杀毒后,会不足氯存在于水中,因此自来水根本都会选择烧开了再喝,但烧开只能消除部分细菌问题,没法处理泥沙、铁锈、水垢、重金属、挥发性物质和细菌尸体等。

【理想饮用水处理方案】

运用净水器,可有用过滤各类净化物质,到达生饮规范,且本钱较低。净水器是纯物理的过滤办法,能够有效的去除各类净化物,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,且本钱绝对桶装水来说要低很多,出水口感好,能够间接饮用,无须烧开,因此是家庭最理想的饮用水处理方案。斯麦恩拥有70多年水处理经验,为广大消费者服务,造福百姓,让更多污染水源变成干净饮用水。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/11/52510.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业