净水器知识

净水器是否有用 过滤原理是什么

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-10 11:09:22中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网净水器安装在家庭终端,通过活性炭的吸附、膜的截留,实现对水的净化,是纯物理的过滤方式。净水器在国外的普及率已经超过70%,甚至90%,邻国的韩国、日本更是超过90%,中国不及5%。面对中国工业快速腾飞的30多年,带来的工业水污染和农业抗生素等的滥用,中国水源已经受到严重污染。根据中国农科院最新调查显示,中国地下水已经超过90%受到不同程度污染。世界卫生组织表示,80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用不良水源有关。净水器正快速走向千家万户,成为家庭最后饮水安全的最后一道防线。但当前净水器琳琅满目、供大于求、竞争激烈、买方市场时代,价格战更加激烈,现在针对这个市场情况给大家几点建议,助你优选合适净水器。

净水器是否有用,过滤原理是什么

净水器的作用是毋庸置疑的,只要采用好的材料,净水器对水中的细菌病毒、抗生素、农药化肥残留的过滤效果是明显的。如天天一泉净水器,自2003年成立以来,便不断致力于“天天一泉”这个民族品牌的建设,树立“崇尚环保、奉送健康”的企业宗旨,坚定“让中国和世界更多人喝上健康好水”的经营理念。面对饮用水的安全问题,针对水资源的污染情况,独有的专利技术,置换保留水中对人体有益的微量元素、矿物质。在质量检验方面,天天一泉所有净水产品在进入市场之前,都要经过层层的质量检验,在各个环节把控商品的质量。

净水器价格一般跟产品的成本、品牌商的运作思路有关系。成本来讲,如果是拼装的净水器,都是拿来主义的品牌,那么在产品的核心技术实力方面还是欠缺,产品的稳定性能难以保证,毕竟各个配件之间的协调搭配密切程度不是很高。

选购误区,价格太低太高不是最好选择

目前净水器销售的渠道很多,厂家定位不一样,高举高打广告多,低配置低价格走农村渠道,其他通过会销、商超等渠道,所以在定位上各有区别。

选购中切记低价需谨慎,在过去国家查获的净水器不合格产品中,有些活性炭质量太差,容易造成浸泡24小时后重金属析出。膜的过滤精度不够,水的浊度不达标。在2017年,各大重要品牌在总净水量和纯废水比例不达标比比皆是。所以天天一泉在这里提醒您,净水器选择还是选择专业的净水器品牌,在产品的稳定性能和材料的卫生级别上都是比较有保证。

 
 
相关关键字: 净水器过滤原理
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/10/52424.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业