净水器新闻

净水行业火爆 净水器为何热销

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-04 17:31:35中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】近几年来,净水器行业可谓火爆市场,那么,为何会如此火爆呢?因为人们需要健康的水质,因为身边到处充满的水污染,因为我们担忧饮水安全问题得不到保障。所以,为了家人健康,一台净水器就显得至关重要,过滤有害物,保护健康很有必要!

1:解决自来水二次污染

日常生活中,大部分人以为将水煮沸就可以把细菌全部杀死,喝这样的水是非常安全的,其实这是一个错误的观点。某些情况下,自来水经管道长途运送后,易受二次污染,含有泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌尸体等问题。

所以,人们习惯将水煮沸饮用,但是这样并不能完全消除这些有害物质。相反可能做了“坏事”,提高了有害物质的浓度,而且水烧开后,无法软化水的硬度,非常容易形成大量水垢,含氧量减少,不利于人体新陈代谢。

2:替代桶装水的最佳选择

自来水不能喝,桶装水能喝吗?其实桶装水多数都是用大型净水器或者纯水机加工的自来水,很少有天然井水面市;同时桶装水存放时间短,易变质,与饮水机连接使用后处于开放状态,会被空气中的污染物污染,因此不是理想的饮用水解决方案。

3:达到生饮标准,成本较低

说到这,很多人就要问了,这么高端又健康的水很贵吧?其实不然!打个比方:一桶优质桶装水的价格大概在15元左右,而净水器制一桶水可能不到5毛钱,是桶装水的三十分之一,洗菜做饭饮用一条龙。当然桶装水也有便宜的,便宜的也有5元钱一桶的,但这么便宜的桶装水你敢喝吗?

所以买一台净水器才是最保险的。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/04/52064.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业