净水器新闻

水污染已成多年病根 终端安装净水机势在必行

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-03 16:18:36中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】由于人类的活动对自然环境的破坏,导致地下水和地表水遭受相当严重的污染,全国有79%的人口饮用受次生污染的水,约1.7亿人受有机污染的水,我国大的河流有532条,其中82%已经被污染,436条有致病的危险,剩余比较好的河流在新疆和西藏,可见,中国目前的饮用水资源状况确实令人担忧。

水污染问题由来已久,世界各国都在寻求解决之道。我国政府为此陆续出台多项法律法规并大力治理水污染,虽然现状仍难令人满意,但我们相信长期坚持下去总会峰回路转。在政府不懈努力的同时,社会各界也在积极努力“自救”。

如果使用劣质水龙头,隔夜水中含铅量有可能会超标,会对人体大脑神经带来伤害,特别是婴幼儿和儿童,有可能造成他们的身体、智力发育迟缓,神经系统损害。据有关方面的调查,我国广大区域的天然水质低下,全国居民的饮水状况都不容乐观,上亿的人在饮用高氟水、高硝酸盐水和高硬度水。因此国家和央视对居民的饮用水问题尤为重视,央视也多次发声表明,目前解决水污染最有效的途径是在饮用水终端安装净水器

我们怕去医院,才买个医疗保险;如果不生病,就不用去医院嘛,想减少生病,就要改变家里的饮水,安装净水器势在必行。况且,净水器不是花钱是省钱,不再买水喝,是不是省钱;减少生病尤其是重大疾病,是不是省钱;而且一次消费,多年受益,只需要定时更换滤芯,没有任何支出。由此水污染惊动中央,对健康的追逐让中国净水市场容量直击千亿规模。欲购买家用净水器的消费者一般非常注重个人身体健康,对生活品质有很高要求,再加上净水器价格不一样,所以人们往往很理性。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201708/03/51922.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业