净水器知识

龙头式净水器滤芯有多少种?有什么优势呢?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-29 13:54:40中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】目前,市面上的龙头式净水器滤芯分为以下三种,每一种滤芯的优势以及功效都不一样,下面我们来一一进行分解:

龙头式净水器相信大家都知道,这种产品要要比一般的净化机要小,但是效果并不逊色与普通大型的净水器,这其实都取决于滤芯的作用。目前,市面上的龙头式净水器滤芯分为以下三种,每一种滤芯的优势以及功效都不一样,下面我们来一一进行分解:

第一种龙头式净水器滤芯- PES纤维超滤膜滤芯,这种净水器是通过醋酸纤维素、再生纤维素、聚丙烯、聚乙烯、聚乙烯醇、聚氯乙烯合成的,能有效的滤除水中99.99%的水中细菌病毒,以及农药残留、铁锈、红虫、寄生虫、泥沙、尘埃、余氯(三氯甲烷)等有害物质,保留水中的有益矿物质和微量元素。

第二种龙头式净水器滤芯-纳米活性炭滤芯:采用高分子材料(制作超滤膜RO膜的材料)和进口优质活性碳,通过研磨,筛分、按比例分层混合,多段控温烧结而成,过滤精度与陶瓷滤芯相同,由于经过精确控温控段烧制而成,成孔率是普通散碳的10—20倍,是挤压碳棒的100—300倍(成孔率与活性炭的吸附能力成正比,活性炭的吸附能力越强,使用寿命越长,过滤能力越强,出水口感越好)龙头式净水器可以直接安装于水龙头上,安装简便。其独特的切换器可以让您轻松的选择过滤水或自来水。使用过程全程有效抑菌,滤芯可以反复清洗和容易更换。为您的洗菜、淘米、煮饭、煲汤、泡茶等。

第三种龙头式净水器滤芯-陶瓷滤芯:采用纯天然的硅藻土为原料烧制而成,平均孔径仅0.15微米。是人类头发丝的1/500大小,产品成分天然,不含化学成分,对人体无害。可完全滤除水中的寄生虫、泥沙、昆虫粪便、浮游生物等污染物,有效去除水中的细菌、藻类、余氯及有害的溶解性重金属离子(铅、镉等)使水质完全达到弱碱性。

有很多人都会问,我们在日常生活中卖哪一种龙头净水器滤芯好呢?其实这都是取决于你家庭里水质情况,每一种净水器滤芯各有各的优势,只有合适自己家里情况的才是最好的。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/29/51556.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业