净水器知识

净水器水龙头哪个牌子好 健康生活从水龙头做起

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-27 10:43:54中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】水是生命之源,与我们的健康生活息息相关。现在的自来水已经不能与以前的一样可以直接饮用了,因为自来水中所含的细菌杂质过多,需要用水龙头净水器来对自来水进行净化。那么净水器水龙头哪个牌子好呢?

水龙头净水器哪个牌子好?

1、美的水龙头净水器

美的净水器鹅颈龙头的两根出水管,一个是净水出口,用来洗菜,一个是纯水出口,用来直接饮用或者煮水、烹饪等,滤芯分别是PP棉滤芯,前置活性炭滤芯,RO反渗透滤芯以及后置活性炭滤芯,4级过滤系统为透明面板透视设计,让人清楚的看到净水机的工作状态,鹅颈龙头的稳固设计,让龙头更加稳定。

2、飞利浦水龙头净水器

飞利浦凭借国际领先的净水技术和严格的产品生产标准,并将欧洲高雅的净水理念与中国水质现状相结合,推出系列水龙头过净水产品。飞利浦龙头净水器wp5801时尚小巧,安装便捷,并且采用进口椰壳活性炭作为滤材,过滤效果强劲,是普通活性炭的5倍。

3、安吉尔水龙头净水器

深圳安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建最早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之一,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

4、宝莱特水龙头净水器

宝莱特作为中国知名的净水器品牌,拥有丰富的产线,产品包括各种家用净水器商用净水器、水龙头净水器、超滤净水器管线机中央净水器净水器配件及耗材、大型水处理设备等,与中国航天科研训练中心共同开发“航天芯”过滤技术,一度推动了中国净水器净水技术的创新。

5、沁园水龙头净水器

沁园水龙头净水器材质安全环保,采用食品级八BS材料制成,滤芯为高精度炭陶瓷滤芯,有效保留水中人体所需矿物质,安全无毒,能高效去除自来水中的余氯、细菌病毒、金属、微生物等。

6、艾可丽水龙头净水器

艾可丽水龙头净水器可安装在四种不同出水口的龙头上,可在自来水与净水间切换,依靠超滤滤芯来实现净水效果。每一个元器件都有相应的凹槽,匹配双滤芯,减压滤芯适合水压较小的地区使用;超滤滤芯适合普通地区使用,采用日本可乐丽颗粒活性炭以及PP滤网进行净化。

7、立升水龙头净水器

采用超滤膜第二代,立升是超滤膜的领导品牌,超滤膜产量占全亚州的10%。立升主要做工程净水,生产的工程膜行业领先。

8、汉斯顿水龙头净水器

应用的是第三代超过滤膜,引进德国领先净水技术,层层精密过滤,高效去除水中有害物质,采用优质的GPAN中空纤维为原料,使用GPAN膜具有良好的耐化学腐蚀,耐氧化及光老化,耐污性良好,使用寿命更长。

9、法兰尼水龙头净水器

采用法国皇家贵族PAN2及MTF8级复合多重过滤,可以过滤掉水中的泥沙、铁锈等悬浮污染物,有效去除水中的藻类、红虫、胶体、细菌等99.9%的有害物质,更换滤芯方便容易。

水龙头净水器的作用

1、过滤净化水质:过滤是水龙头净水器的主要作用,它可以彻底去除自来水中余氯,并去除自来水中泥沙、铁锈、重金属、异味、细菌及各种有害物质。

2、调节水质的酸碱性:弱碱性水是最适合人体饮用的健康水,自来水水质本身是存在硬度以及酸碱性的,偏酸或者是偏碱都人体的健康都是有所妨害的,使用水龙头净水器之后,可以调节水质的酸碱性。

3、去除异味,矿化水质:水龙头净水器一般采用活性炭滤芯,活性炭滤芯可以将水中的余氯、残氨等重金属去除,使水质更加甘甜。出水富含58种人体所需的矿物质和微量元量,能保持人体内营养平衡。

 
 
相关关键字: 净水器水龙头
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/27/51375.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业