净水器知识

水龙头净水器怎么样?水龙头净水器安装

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-20 13:53:36中华净水器网 作者:褚玉鹏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】水龙头净水器已经慢慢走进人们的生活,水龙头净水器怎么样?水龙头净水器怎么安装?下面,装修保障网小编带大家一起去了解一下。

水龙头净水器怎么样?

水龙头净水器

水龙头净水器不仅对水中的重金属、雌激素、农药等有害物质能达到有效过滤,还能改善自来水的异色异味,提高直饮水的口感,减少浊度,氯气含量。目前水污染越来越严重,使用水龙头净水器非常必要,过滤后的水,用于煮饭、洗菜、饮用等都更让人放心。水龙头净水器早在50年代就在欧美广泛使用,90年代传入中国,现在水龙头净水器的生产技术已经非常成熟,消费者不必多虑它是否有用这个问题。

水龙头净水器很多好品牌都是欧美、日本生产,他们水龙头净水器生产起步早,技术较国内的先进,但是随着市场需求扩大。美国麦特、 安达康、 美国滨特尔、 日本雅马哈、 立升、 雅儿普、 万利得等这些都是水龙头净水器知名品牌,品质有保障,消费者可以放心购买。

水龙头净水器怎么安装

水龙头净水器,安装非常方便,一般包装盒里有安装用的所有配件。首先判断水龙头属于哪种类型,然后将切换器装到水龙头上,安装时小心对正,不要太大力以免滑牙。

目前市面上出现比较个性的扁嘴、方嘴水龙头,您需要先看它有没有可拆卸的出水嘴,若有则可参考以下接头的判断方法,若没有则无法安装。购买前您先测下自家的水龙头,再决定是否购买。水龙有净水器根据龙头的不同安装方式也不同。

水龙头净水器安装

安装净水器之前需注意:

1、 在安装净水器之前应先测试水压,正常水压为1-3公斤之内。如水压低于1公斤需另加增压泵。如水压高于3公斤需另加减压阀。

2、 在安装净水器的场地一定要有地漏,且保持空气流通。需接电的一定要安装有效的地线。

3、 安装的每一台净水器,从接机器的进水口至该机净水出水口处,都必须避免阳光的照射。

4、 安装净水器时,每台净水器的净水输送管路平行距离不能超过50米,向上垂直距离不能超过6米,到达第二层即可。

5、 安装净水器时一定要保持现场美观度及设施的安全性。

 
 
相关关键字: 水龙头净水器安装
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/20/51074.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业