进口净水器怎么样_对进口和国产净水器的评析

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-18 15:28:47中华净水器网 作者:杨丹浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】舒适100网讯随着人们对饮用水质的要求越来越高,净水器逐渐的被广大家庭所购置,然而现在许多家庭对国产的和进口的净水器开始对比,认为进口的净水器一定比国产的好,下面我们就进口净水器进行解析一下看看进口净水器的性能如何。

进口净水器怎么样_对进口和国产净水器的评析

进口净水器

进口净水器怎么样—我国净水器的发展历程

净水器作为一个舶来品,在咱们中国已经有二十多年的发展历史,但是作为新兴行业,其发展程度并不成熟,品牌林立,而且国产品牌和进口品牌竞争非常激烈。而且改革开放以来,人们的消费观念发生了巨大的改变,品牌消费时代到来的同时崇洋媚外的思想比较严重。随着净水器市场不断升温,部分消费群体为获得高品质的净水效果进而选择洋品牌,难道国产净水器质量就不如洋品牌?对此,净水器十大品牌万泉达净水器专家表示,其实二者各有千秋,国产与进口净水设备的功能侧重点不同,国产净水器注重饮水安全,而进口品牌则更关注提高用水的品质。

进口净水器怎么样—国内外净水器的功能针对特征

净水器的选择不仅仅是针对其本身产品的好坏还要根据使用地的水源来决定,国内的水质主要是水源较差、管道污染及二次污染等。所以在国内,净水器最主要的功能就是过滤。特别是国内环境污染严重,其中水污染事件时有发生,这使得市场上销售的净水设备多数功能侧重净化效果。对此,具调查了解到,目前国内销售的净水器以净化功能为卖点,并通过不同程度的净水效果吸引消费者。国外的净水器主要功能在于提升水质,滤芯多为活性炭(55~60μm)和微孔滤膜(聚乙烯0.5μm),以及一些粗过滤或者提升口感的材料。过滤功能不容易经受国内污染严重的环境。

进口净水器怎么样—怎样辨别进口净水器

现在国内市场出现很多假洋品牌,同样越是标明自己的血统里有多么的洋气的牌子,肯定要么就是华而不实产品没卖点,或者挂羊头卖狗肉的。有些牌子从来没听过,摸不清对方的底细,那么上网查询公司营业执照情况,如果是外资品牌,一般在公司类型一栏会有“私营独资(国别或者地区)”等字眼,没有的则证明是假进口牌子。对有一定知名度的产品,需查看进口报关单,进口报关单内容包括进口口岸、进口日期、申报日期、经营单位、成交方式和商品名称、数量、价格等内容,没有报关单的产品,均是伪进口产品。

所以要找买进口净水器,一定要注意一些行业猫腻,可以去了解一下过滤功能比较好,声誉度比较坚硬的品牌,这东西要看消费者口碑的。恩美特净水器是世界十大净水器品牌之一,拥有十分良好的品牌口碑,因而其产品质量也有绝对的保障,消费者可以放心购买。

 
 
相关关键字: 进口净水器 国产净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/18/50987.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业