净水器新闻

水污染形势严峻 净水器带来的不止是净水!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-17 17:53:51中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】当前,我国的水污染形势严峻,各地的水质都存在严重的安全隐患。水污染对人类生命与财产安全造成的威胁与损害,时刻潜伏在我们身边,伺机而发!

净水机作为科技进步的成果,可针对不同地区水质特点,进行针对性的净化,使饮用水的各项指标符合健康要求,能够有效保护人们的健康,从水源杜绝疾病的发生!

然而,即便如此,人们对净水机仍有迟疑:净水器究竟能给我们带来什么?

由于环境原因造成的水质污染,并不能单纯的通过高温灭菌的方式解决,而净水机的出现为我们提供完善的灭菌弃废途径,是获取纯净健康好水的便捷物质。

目前,市场上的直饮净水器采用的RO逆渗透净水技术,是当今最安全、最经济,堪称未来50年最好的顶尖净水技术。如果在此基础上再结合弱碱专利技术,实现九级全精瞬滤,将普通饮用水制作成与人体PH值相近的弱碱山泉水,调节人体酸碱度外,还富含硼、锌、硒、铬等离子矿物和微量元素,是上好的饮品,对传输氧气,调节新陈代谢,排除酸性废物是非常必要的。

口感甘甜具有活力

经净水器净化的水,不仅还原了水质的纯净健康,还增强水质能量和活化功能,使净水口感更加甘甜。同时实现弱碱性和小分子团水质,利于人体吸收,促进人体电解质平衡,恢复人体生命活力。

改善肤质脸色好

经过净水器过滤后的净化水,这样的水清洁皮肤,能够帮助改善皮肤的微酸性,促进面部毛细血管的血液流通,恢复皮肤弹性,重现皮肤年轻态!

水,孕育生命。

水,健康之本。

当我们的水源遭受污染的侵袭;

当饮水成为威胁健康的缘由;

请安装净水器,

还原健康水质,

守护全家健康!

不要让脏水破坏我们的心血管和肝脏!不要让我们的肾脏器官成为身体的垃圾站!不要等到疾病缠身的时候才想起安装净水器!安装净水器,生活真需要!天天一泉为每一个家庭提供健康、安全饮用水是我们的使命。现在家里的自来水都被二次供水污染了,地下水井水也都严重污染,水里的重金属超标;美的净水器可有效的去除水中的泥沙,铁锈,细菌,水垢,重金属以及漂白粉等等,同时保留了水中的微量矿物质元素。让您做饭喝茶小孩喝水都能够放心安全!

 
 
相关关键字: 水污染 净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/17/50961.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。