净水器知识

厨房净水器哪个牌子好_厨房净水器的品牌排名情况如何

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-17 15:39:32中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】现在很多市民因为自来水不够干净,桶装水也不知道安不安全的问题选择了净水器,随着净水器市场的火爆,越来越多的品牌出现了,大家可能不知道选择哪一个比较好,下面就来看看小编盘点的前几名的品牌吧。

净水器

厨房净水器哪个牌子好—恩美特

德国恩美特公司是德国北威州首府杜塞尔多夫的一家专业的水处理设备公司,北威州的鲁尔工业区是欧洲最大的工业区,其环保技术在欧洲处在领先地位。恩美特公司为德国水质协会(DWA)会员单位,公司致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户及工业客户提供最为经济和环保的系统解决方案;发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。技术创新是企业生存的源泉。

厨房净水器哪个牌子好—汉斯·希尔

德国汉斯·希尔公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最齐全的公司,始于1943年,至今已有70年的历史,汉斯·希尔公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案的提供者。

厨房净水器哪个牌子好—滨特尔

滨特尔总部位于美国明尼苏达州的滨特尔集团成立于1966年,其下属水集团是世界上最大的专业水处理设备制造公司,在全球拥有50多家分支机构,现有员工15000人,年营业额约80亿美元,是美国500家最大工业企业之一。滨特尔集团的经营业务主要涉及:水科技领域、电子机柜行业。滨特尔水集团是滨特尔集团的首要产业,其主要业务包括:泵,净化与过滤,泳池及水景。

厨房净水器哪个牌子好—霍尼韦尔

霍尼韦尔的创始人是Mark Honeywel,是一家全球跨国500强企业,主要核心技术领域是自动化和航天航空领域。霍尼韦尔净水器只是霍尼韦尔旗下的一个很小的产品,没有得到太多关注,但依靠霍尼韦尔这个国际品牌,霍尼韦尔净水器还是得到很多消费者的认可。

厨房净水器哪个牌子好—格美

什么净水器最好——格美处于中国最大家电生产基地的合肥,有着地理位置和产业环境优势。格美净水器善于借鉴和学习国外先进的水处理技术,吸收世界上先进的净水科研成果,提高自己的研发能力,是中国净水行业具有影响力的企业之一。

净水器前几名的品牌就是这些了,以上净水器有国内的也有国外的,小编想提醒您,并不是只有进口品牌才是好的,其实国内品牌性价比是很高的,花同样的价钱,国内的一些净水器配置会更好。

 
 
相关关键字: 厨房净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/17/50933.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业