净水器知识

国产家用净水器_国产家用净水器有哪些品牌

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-15 16:01:04中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】怎么样选择净水机的品牌呢?净水器的品牌有很多,一般销售人员也总是跟您介绍进口品牌,其实小编想说,我们自己的国产品牌是越做越好了,性价比也比进口品牌高,所以下面就来看看净水器有哪些国产品牌吧。

净水器

净水器

国产家用净水器—莱泉

净莱泉净水器,净水器行业发展的推动者,被誉为国际净水创新领导品牌。净莱泉国际净水器十大品牌,中国净水器行业领导者,行业发展的准绳企业。2014年国际品牌博览会上净莱泉被净水器行业代理商和经销商热捧,由于净莱泉在中国市场执行的是低门槛代理,高标准售后模式更是获得无数代理商的青睐。

国产家用净水器—立升

立升净水器是中国净水器行业较早品牌,也是产品一直没有改变,产品线最单一的品牌。但是立升能够凭借不具优势的产品进入中国净水器十大品牌实属不易。立升坚持以不锈钢厨房机走市场,虽然在市场上不被代理商和经销商所欢迎,单一的产品难以满足客户的需求,但是在产品质量上一直被消费者和代理商认可。品牌竞争力:62分。

国产家用净水器—海尔

中国海尔创立于1984年,经过30年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球家电第一品牌。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。

国产家用净水器—泉来

泉来净水器,一直不动声色,在默默无闻的经营不锈钢净水器市场,2003年泉来以纯水机市场为目标,由于技术不过关导致泉来巨亏,2007年以来改变策略,以不锈钢净水器走市场,走产品单一的路线。

 
 
相关关键字: 国产家用净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/15/50914.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业