净水器知识

国内净水器什么牌子好_国内净水器品牌介绍

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-14 16:13:08中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】长时间饮用自来水,您一定会注意到自己家的电热水壶内部会有一层厚厚的水垢,而且自来水表面也会漂浮着杂质。如果长时间饮用,是不会对我们的身体健康带来影响。净水器能有效过滤水中的细微颗粒等杂志,保障我们的饮水健康。不过,市场上净水器品牌太多了,该如何选择呢?

国内净水器品牌—美的

美的净水设备拥有国际背景,是WQA(美国水质协会)会员单位,全面与国际供应商合作,如今是美国陶氏在中国的战略合作伙伴。

国内净水器品牌—立升

立升企业自1992年成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团,是如今世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。

国内净水器品牌—沁园

沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业。

国内净水器品牌—泉来

泉来净水器隶属于深圳市诚德来实业有限公司成立于1997年,是一家专业研发、生产和销售直饮水系统的国家级高新技术企业。

国内净水器品牌—净之泉

净之泉是中国家用净水器领域的领导品牌,国内最早的专业净水器生产厂家,也是目前国内唯一五次荣获“中国净水器十大品牌”荣誉称号的品牌,有独立的净水产业园、一流的超滤膜生产车间和世界先进的水质样本实验室。

国内净水器品牌—海尔

海尔集团是全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实融合通路商, 2013年,海尔集团全球营业额1803亿元,在全球17个国家拥有7万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家和地区。

国内净水器品牌—开能

上海开能环保设备股份有限公司(简称“开能”),成立于2001年2月27日,坐落于上海浦东空港工业区内。开能为解决人居生活及饮用水环境污染问题,专业开发并制造全屋净水设备、软水设备、商用净化饮水设备等一系列产品及其核心部件,提供相配套的各种增值服务。

国内净水器品牌—安吉尔

安吉尔净水器是由深圳安吉尔饮水产业集团有限公司自创的品牌,引进美国太空技术——反渗透原理,对水质进行水净化处理,是一家集生活饮用水设备,工业、医药用净水设备等产品的技术研发、生产、销售为一体的全方位、专业的实体企业。

国内净水器品牌—艾波特

艾波特净水器隶属浙江艾波特环保科技股份有限公司,是中国净水行业最具影响力的企业之一,公司拥有自主进出口经营权、通过ISO9001国际质量体系和ISO14001国际环境体系认证。

国内净水器品牌—松浦

松浦净水器公司坐落在中国合肥,公司拥有多条现代化净水机生产线及水处理设备生产车间,并拥有专业化、系列化注塑生产线。松浦强大的产品研发和生产能力,已经得到各界的认可和赞誉。

以上十款净水器在国内销量领先,是比较不错的品牌,其他的净水器像恩美特、滨特尔等虽不是国内产品,但也是销量很不错的,这里也就不多做介绍了。选品牌净水器,质量过关、用的放心、售后也有保障。为了您和您家人的身体健康,也为了您和家人的舒适生活,您还在等什么呢?

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/14/50888.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。