净水器知识

水龙头净水器哪个牌子好

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-14 16:06:14中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】现在的自来水虽然经过自来水厂的层层过滤,但也不一定就是安全的水。比如,自来水管网陈旧或维护管理不力等都会造成水质的安全。因此,很多人都会安装水龙头净水器。那么,水龙头净水器好用吗?水龙头净水器有哪些品牌呢?

水龙头净水器

【水龙头净水器哪个牌子好】

第一名:汉斯顿。德国工艺技术,应用的是第三代超过滤膜。精度;纳米。

第二名:法兰尼。法国皇家贵族PAN2及MTF8级复合多重过滤。精度;纳米。

第三名:艾普斯。法国私家专用,过滤膜用的是航空钛金属技术。精度;纳米。

第四名:美的。家用电器龙头,2代超过滤膜,主要是代工贴牌。精度;微米。

第五名:立升。采用的过滤膜是2代,一个稳定的企业,发展缓慢。精度;微米。

水龙头净水器

第六名:沁园。PVC技术,超滤膜过滤符合国家标准而已。一般,精度;微米。

第七名:海尔。中国驰名商标,用的过滤膜是汉斯顿之前2代。精度;微米。

第八名:百若肯。活性炭RO反渗透过滤膜,符合标准生产工艺。精度;微米。

第九名:怡口。自行研发的PVC超过滤膜,企业发展比较缓慢。精度;微米。

第十名:圣蒂尼。发展最辛苦的净水器厂,过滤膜是用汉斯顿2代。精度;微米。

水龙头净水器

【水龙头净水器好用吗】

水龙头净水器主要是利用陶瓷滤芯过滤、活性炭、超滤膜等净水技术对水质进行过滤,不仅可以滤除悬浮污染物,虫类、藻类、铁锈等物质,还能对水中的重金属、雌激素(避孕药)、农药等有害物质能达到有效过滤,改善自来水的弱碱性水质,去除异色异味,提高口感,减少浊度,氯气含量。

一般龙头净水器的出水不建议直接饮用,用于煮饭、洗菜,洗脸、刷牙、婴幼儿冲泡奶粉等等。厨房用水、洗漱用水、婴幼儿用水等用水量大,要求出水干净、安全、富含矿物质、流速快。

水龙头净水器不仅对水中的重金属、雌激素、农药等有害物质能达到有效过滤,还能改善自来水的异色异味,提高直饮水的口感,减少浊度,氯气含量。

水龙头净水器

目前水污染越来越严重,使用水龙头净水器非常必要,过滤后的水,用于煮饭、洗菜、饮用等都更让人放心。水龙头净水器早在50年代就在欧美广泛使用,90年代传入中国,现在水龙头净水器的生产技术已经非常成熟,消费者不必多虑它是否有用这个问题。

水龙头净水器很多好品牌都是欧美、日本生产,他们水龙头净水器生产起步早,技术较国内的先进,但是随着市场需求扩大。美国麦特、安达康、美国滨特尔、日本雅马哈、立升、雅儿普、万利得等这些都是水龙头净水器知名品牌,品质有保障,消费者可以放心购买。

希望通过对以上内容了解,能让您对水龙头净水器的相关知识更加了解。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/14/50879.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业