净水器新闻

海尔净水将实力亮相2017唐山两净博览会

http://www.chinajsq.cn/ 2017-07-13 17:16:26中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】由中国质量检验协会主办的“2017中国唐山空气净化、新风系统及净水设备博览会”定于2017年10月14日——16日在唐山南湖国际会展中心举办。博览会旨在为两净行业建立展示、交流、共享与合作的平台。自博览会召开新闻发布会以来,得到两净企业的大力支持和积极参与。

海尔净水将实力亮相2017唐山两净博览会

海尔净水将实力亮相唐山两净博览会

海尔创业于1984年,成长在改革开放的时代浪潮中。30年来,海尔始终以创造用户价值为目标,一路创业创新,历经名牌战略、多元化发展战略、国际化战略、全球化品牌战略四个发展阶段,2012年进入第五个发展阶段——网络化战略阶段。

2012年,海尔净水正式起航,秉承企业精神,紧跟新互联网时代的发展要求,与传统行业深度融合,坚持以用户需求为核心,一直致力于为用户提供健康安全的饮用水解决方案。

蝶变·一路创新 一路进取

2012年,海尔净水机在海尔重点分中心上市;2013年,日日顺网站开始提供水质在线查询功能;2014年,海尔净水惊艳亮相中国2014年青岛世界园艺博览会,得到游客的极大关注;2015年,海尔在行业率先推出了全国水质数据地图,随后根据全国各地水质的不同,制定出了个性化的净水解决方案;2016年,海尔净水实现解决方案场景化;2017年,海尔净水实现智能引领……

海尔净水将实力亮相2017唐山两净博览会

从家用净水到全屋净化,从小区到商用,从市政到农村健康水站,海尔净水已经融入到用户生活的各大空间:从横向时间来看,产品融入到了用户从出生到归乡的使用场景;从纵向空间来看,从医院到学校再到交通等各大场景均有海尔净水的嵌入。

海尔净水厚积薄发,坚持并落实产品智能化、全屋场景化、定制个性化的发展方向,不断整合净水行业优势资源,搭建开放的生态圈,在实现共创、共赢、共享的道路上不断努力迸发,一路创新,一路进取。

聚势而为 ·打造品牌影响力

当前,净水行业正迅速从粗放的规模驱动型发展模式,转向以品质为核心、以技术为动力的新型发展模式。在净水市场高端化的背景下,海尔净水以其独特的品牌魅力提升了消费者对其的认知程度和认可度,其品牌的影响力深入消费者的观念当中,在竞争激烈的背景下仍然占领了较大的市场份额。从2012年截至2016年7月底,海尔净水的收入实现了780%的增长,获取用户数也实现了308%的增长。

       2017年海尔净水聚势而为,颠覆传统设计,打破行业壁垒,以高精度过度和独特大滤芯设计配置,解决复杂水质地区饮水问题,创新设计。在品牌聚光灯下有着不断创新力的海尔净水,让我们不禁期待其在2017年中国唐山空气净化、新风系统及净水设备博览会上又会给我们带来哪些全新净水的智能解决方案!

关于中国-唐山两净博览会

2017年中国唐山空气净化、新风系统及净水设备博览会由中国质量检验协会主办,得到了京津冀地方政府和教育部门的高度重视和支持,是中国质量检验协会今后重点打造的展会项目和技术交流平台。博览会的针对性强、专业度高,致力于打造成全行业“最精”和“最专”的博览会,展示两净行业的新技术、新成果,树立质量和品牌标杆企业,向全国的消费者、学校推荐质量信得过的产品,树立两净行业诚信标杆企业,引导国民消费观。首届博览会强势来袭,10月14日—16日我们共同相聚唐山南湖国际会展中心!

组委会联系人:

顾久传13585028529 贾   敏13910026158

王   宇13311201698 王学梅13301320981

杨   帆13693026103 梁红云15666263586

战丽丽13001647586

地  址:北京市朝阳区农展馆北路麦子店街(农业部北办公区)22号楼

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201707/13/50865.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。