净水器知识

净水器的使用方法 这个您一定要知道

http://www.chinajsq.cn/ 2017-06-20 10:49:50中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

【中华净水器网】1、预放水

将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到其产出的水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲洗效果更好。

2、检测水质

首次饮用净水器制造的水之前,消费者朋友们应先让安装工人对水质进行一次专业的检测,确认安全后再喝不迟。

3、避开热源

净水器不可靠煤气灶、热水器等能发出热量的器具太近,净水器被长期烘烤,会影响内部塑料部件的寿命。所以净水器在安装应与热源保持适当的距离。

4、及时更换滤芯

净水器在使用过一段时间之后,其净化功能和质量会有所下降,需要定期更换滤芯,并及时清洁消毒净水机,更换活性炭、KDF滤料及保养更新KDF反应器装置及磁化器,更换拆装过程中的全部密封圈。

5、避开阳光直射

阳光会滋生兰藻,无论何种家用净水器,使用中都要注意避开阳光直接照射,消费者要对净水机妥善保护,在条件不允许的情况下,一定要放在阳台等可能有阳光直射的地方,建议在净水机附近搭建个遮阳的盖子或者挡板,这样会起到防藻功效。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201706/20/50448.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业