净水器新闻

家乐事净水器与您相约2017上海国际水展,我们不见不散!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-24 10:50:48中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年6月7日到9日,全球第一大水处理行业盛会——第十届上海国际水展将于国家会展中心(上海)隆重召开,作为净饮水行业领军企业——家乐事净水器即将亮相这次国内水家电领域最大的水展!

家乐事净水器与您相约2017上海国际水展,我们不见不散!

家乐事净水器与您相约2017上海国际水展,我们不见不散!

在本届水展,家乐事馆设在8.2H馆,展位号为308。在这里,您不但可以近距离的体验家乐事的系列经典产品,更可以亲身体验家乐事带来的健康饮用水。此外,家乐事的明星机——陈建斌签字版F301也将在水展上展示,带您近距离感受家乐事明星产品的魅力。

2017超能新品B203惊艳面世

在本次展会上,家乐事将隆重推出2017年超能新品——B203。B203是家乐事推出的第八代净水器,与A+之星F301具有同等高标品质。配备美国进口陶氏滤芯,一机双水,既能提供超滤水煮饭煲汤,又能提供纯水直饮。

家乐事净水器与您相约2017上海国际水展,我们不见不散!

现场惊喜不断、奖品丰富到爆

在本届水展,家乐事还设计了非常丰富有趣的互动活动,保温杯、购物车、红包、净水壶、价值万元的净水器等等奖品更是丰厚到让人咂舌!

温馨提示:现场活动也非常有看头!

6月7日-9日家乐事净水器期待与您的相会!

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/24/49859.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业