净水器知识

优质的PP棉滤芯都应该具备这四个特点

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-19 09:37:09中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】净水产品净水效果的好坏是由其滤芯的质量决定的,滤芯质量备受用户关注。PP滤芯净水器中非常重要的滤芯,在选购时,如何才能选购到质量好的PP滤芯呢?

1.正规的滤芯生产商

专业才能更专注,优质产品的生产必定建立在专业化的基础之上,而专业则以正规为前提。PP滤芯生产商正规与否,可以从是否具备净水配件营业执照、产品卫生批件、质检批件等方面核实。

2.原材料及生产工艺的保障

一流的材料加上一流的生产工艺,做出的必然是超一流的产品。优质滤芯必须以原材料为基础,使用高新专业设备辅助,才能实现。PP滤芯的原材料是聚丙烯,采用国外优质滤芯数控化设备生产而成。

3.长度、重量、过滤精度的保障

滤芯需要和滤壳结合才能使用,滤壳长度是固定的,滤芯也必须固定,多一毫少一厘都会有很大区别,严重者可能会引起机器漏水;滤芯的重量和过滤精度决定了净水效果和使用寿命,稍有偏差都会直接影响净水器的整体运作;滤芯的长度、重量、过滤精度可以通过专业的测量工具检查,经营商都会具备。

4.具有国际品质认证批文

真金不怕火炼,好货不怕检验。产品优质与否,净水器厂商说了不算,个别用户说了也不算,这需要专业权威机构的层层检测,通过者会颁发认证批文,通过相关部门即可查询。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/19/49719.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。