净水器知识

6个理由告诉你为什么要安装净水器

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-17 09:03:07中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】不少朋友觉得家里并不需要安装一台净水器,认为没有那个必要。但是,如果您看了以下六个安装净水器的理由,相信您一定会被说服。

理由1:自来水二次污染

即使自来水本身没问题,也可能存在二次污染。很多城市的输水管道还是五六十年代的铸铁管,经过几十年的使用,管内铁锈、青苔、细菌密布,存在严重的污染隐患。

理由2:细菌残留

为杀菌,有些人烧开水喝。事实上,自来水烧开后,虽然细菌被杀死,但细菌的尸体仍然残留在水里,成为人体发热的根源,即医学上所说的“致热质”。

理由3:氯的毒害

加氯消毒的传统沉淀过滤过程中,氯与水中的腐黑素合成为三氯甲烷,是世界上公认的致癌物质。水烧至90至100度之间三氯甲烷是生水的3至4倍。自来水未经过沉淀直接养鱼鱼会死,但人和鱼相比体积大,氯对人体的毒害不会立刻显现出来。

理由4:桶装水有三成不合格

国家调查显示,桶装水有三成不合格,其菌落群数严重超标。除生产原因外,还有一部分是桶的原因,部分劣质桶的塑料含有致癌物质。而大型名牌水生产厂对桶装水用户的要求是不能将其桶与其它厂家的桶混淆,因为他们的桶是用ABS的无毒塑料做的。

理由5:桶装水开封放置时间不能超过3日

有些人注意到桶装水的质量问题,正规生产厂的桶装水,开封后要求在3日内喝完。但还是舍不得用买来的水淘米、洗菜、做饭或洗白色衣物,因此无法从根本上避免水污染。

理由6:水垢

许多家庭将水沉淀后使用,使一部分细菌、杂质沉淀,但水箱、浴盆会结出大量水垢难以清洗,太阳能热水器的加热管也会因水垢堵塞而严重影响其使用寿命和使用安全。

6个理由告诉你为什么要安装净水器

其实,随着市场的发展,现在的净水器并不是很贵了,为了家人的健康和生活饮用水的安全,安装一台净水器是非常明智的选择。连续多年荣获“净水器十大品牌”、“环境家电顶级品牌”、“中国社会责任企业”在中国拥有三大生产基地,总面积达6.3万平方米的韩乐净水器一直以“健康环境家电顶级品牌”为己任,以家用净水器、空气净化器、垃圾处理器为主导,以人健康及环保为大前提,用优质的产品和完善的服务赢得中国消费者的喜爱。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/17/49656.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。