净水器新闻

2017中国空气净化产业峰会在北京举行

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-15 13:10:04中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】5月9日,2017中国空气净化产业峰会在北京举行。大会正式发布《2017中国空气净化产业报告》,并评选出2016-2017年中国空气净化产业重磅奖项。中国家用电器研究院副总工程师鲁建国表示,根据新国标施行一年多来的产品检测情况,以及不断加速的行业发展水平,目前执行的新国标还有进一步提升的空间。“标准实施三年以后就可以提出重新修订,以上问题我们会在下一版中进行改进,来引导消费者更好地选购产品,让假冒伪劣产品退出市场”。

2017中国空气净化产业峰会在北京举行

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/15/49605.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。