净水器知识

水龙头净水器 为你呵护家人健康

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-15 11:56:01中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】现在科技进步了,工业发展了,可是我们也付出了惨痛的代价。我们生活基本都受到了污染,比如水污染日益严重,我们日常使用的生活用水中不少都含有少量泥沙、重金属离子、有机物等污染物。而为了自己和家人的健康,我们最好在家中备一款优质的净水龙头,安装上龙头过滤器有了三重过滤还给你天然纯洁的自来水。

水龙头净水器 为你呵护家人健康

龙头净水器滤芯采用多孔无机微滤滤芯专利技术生产,以纯天然硅藻土为原料,经高温烧结而成,结合新型专利产品纳米金属簇(纳米KDF)NMC滤料可滤除水中的寄生虫、泥沙等悬浮污染物,有效去除水中的细菌、藻类、余氯及有害的溶解性重金属离子(铅、镉、铬等)为洗菜、淘米、煮饭、煲汤、泡茶等提供安全、健康的饮用水,还可为洗脸、刷牙等提供清洁卫生的洗漱用水。

水是生命之源,我们的生活离不开水,厨房做饭洗菜自然也会每天和水龙头打交道。无论是为了全家健康还是为了家居格调,我们都应该选择高一款品质水龙头,保障家人安全呵护家人健康!

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/15/49603.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业